Диана де Монсоро
Вполне можем обсудить квест, если вы не против))
Хорошо, буду покорно ждать возвращения государя и его вердикт.
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Игровая текучка. Часть 3
Диана де Монсоро
Вполне можем обсудить квест, если вы не против))
Хорошо, буду покорно ждать возвращения государя и его вердикт.
Изабель де Кастри
Я только за! Пишите в личку свои мысли по этому поводу.
А государь вернётся 5 октября и тогда точно отпишется. Но если неверный интернет его не подведёт, то, возможно, он зайдёт сюда и пораньше.
Хотелось бы понять, что же теперь делать с некоторыми линиями, связанными с госпожой де Беранже и моим другом Келюсом. Неужели я не узнаю, что за тайну скрывает мой приятель?
Простите за вмешательство, маркиз, но, кажется, я могу помочь Вам узнать о тайне своего друга. Если захотите, можем обсудить это в ЛС.
Диана де Монсоро
Вам ЛС)
Изабель де Кастри, государь вернулся и ждёт правок в анкете. А так я готов сразу после их внесения Вас принять и позволить Вам активно приступать к игре.
Генрих III де Валуа
Правки внесены, Ваше Величество, жду Ваш вердикт.
На форуме продолжается модернизация и переход от формата локаций к формату квестов, поэтому внимательно следите за новыми сообщениями в теме Модернизация и дизайн, куда я выкладываю информацию обо всех изменениях. Если что-то пропало - пишите в личку, буду искать.
Также жду предложений по названиям квестов, если у кого-то будут возникать идеи на этот счет.
Франсуа Анжуйский
Так как теперь мы не зависим от локаций, предлагаю сыграть квест в Фонтенбло, где мы отбились от охоты. Думаю, если мы все желаемые разговоры оформим отдельными квестами, а не одним огромным и затянутым, то это будет более понятно и динамично. И каждый сможет играть в том темпе, в котором пожелает.
Кто как на это смотрит?
Отписался моей дорогой супруге и Марии де Вилуаз (надеюсь, она тоже еще здесь?). Кому еще я должен отписаться? Прошу прощения, не смогу бывать часто. Если очень нужен - пишите на почту.
Я думаю, надо дать слово остальным анжуйцам.
Граф де Бюсси, что ж, друг мой, в таком случае ждем их. Я им напишу.
Прошу прощения за то, что долго молчал. Также хочу попросить прощения у своей милой сестрёнки, что не отписывался ей. Постараюсь по возможности ответить в ближайшие дни.
Барон де Ливаро
Ммммм, барон... вот и мужчины подтягиваются.... Надеюсь и для меня кавалер вскоре придет
Я наконец тут! На долгое время потеряла ролевую, но если я нужна сейчас-только напишите.
Мария де Вилуаз
Это прекрасная новость! Мы Вам очень рады, сударыня! Конечно же, Вы нужны нам!
Её величество Екатерина Медичи ждёт Вашего ответа в квесте Яд и кинжал.
И если у Вас будет возможность намекнуть моему супругу, что я жду его ответа в квесте Шаг в пропасть, то буду премного благодарна
Мария де Вилуаз, я очень рад Вашему возвращению!
А моего сюзерена герцога Анжуйского очень жду в квесте с дуэлью. Вернее, его правок, поскольку остальные игроки уже внесли эти правки в свои посты. И очень жду, когда же меня доставят в его дворец.
Дорогая Изабель де Кастри! Поскольку Вы пишете в своей анкете, что и бал, на котором Вы познакомились с будущим мужем, и Ваша свадьба состоялись в Дофине, возможно ли использовать данный факт для нашего с Вами взаимодействия?
Барон де Ливаро
Не имею ничего против, если Вы того хотите)
Барон де Ливаро, я готов обсудить наши действия в квесте.
Удалите кто-нибудь весь спам на форуме.
Изабель де Кастри
Спам удалён, теперь форум снова выглядит красиво и ждёт новых реплик от его игроков
Ищу кого-нибудь для романтического отыгрыша: можно в альтернативе, можно и в игре, да-да, я готова лишиться головы по любви, точнее я придумаю это так, что как раз будет совпадать с целью сохранить семью. Готова сыграть и что-нибудь другое, просто настроение сейчас нежное и в приоритете любовь и всё такое)
Отредактировано Изабель де Кастри (Вт, 5 Май 2015 02:50:56)
В общем-то и я сейчас готова вернуться
Очень надеюсь на скорейшее возвращение принца в игру. Хочется сыграть таки нашу встречу и разговор на охоте в Фонтенбло.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Обсуждение игры » Игровая текучка. Часть 3