Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Персональные квесты » Лишь любовь к Вам окрыляет меня

Лишь любовь к Вам окрыляет меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Через некоторое время после возвращения с охоты король Генрих III осознаёт, что, возможно, напрасно обидел супругу после бала-маскарада и зря усомнился в её любви, и что на самом деле любит её очень сильно, хотя любовь эта порой кажется весьма странной.

12 мая 1577 года.
Участники: Генрих III де Валуа, Луиза де Водемон. Возможно также участие игротехов.

2

Охота... Обычно она не давала королю такого удовлетворения, как балы, в особенности балы-маскарады. Однако та, которая была недавно проведена в Фонтенбло, приятно порадовала его. Во-первых, она прошла на редкость удачно и без происшествий, а во-вторых, позволила забыть о том, что недавний бал-маскарад, начавшийся столь великолепно, под конец был испорчен. Однако на следующий день после возвращения недавняя эйфория прошла, и тут король услышал голос собственной совести. И голос этот буквально кричал о том, что бедная королева Луиза несколько дней назад была несправедливо обижена и до сих пор сильно страдает. Нет, я был неправ тогда! Моя ревность застилала мне глаза, и я причинил боль той, кого так люблю! Нужно исправить ошибку! - промелькнуло в мыслях у Генриха, и он решил немедленно нанести супруге визит. Узнав, что Луиза де Водемон в своих покоях, он поспешил к ней.
Вскоре король Франции уже был у входа в покои королевы. Дверь была не заперта, и он, толкнув её, вошёл внутрь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Персональные квесты » Лишь любовь к Вам окрыляет меня