Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Регистрация » Изабель де Кастри, 19 лет, маркиза

Изабель де Кастри, 19 лет, маркиза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа с указанием сословия и титула (если есть)
Изабель Дюмон-Дюрвиль, графиня де Комменж, после замужества - маркиза де Кастри

2. Возраст персонажа в 1578 году и на сколько лет выглядит.
19 лет, выглядит лет на 20.

3. Биография - материал из "Википедии" приветствуется.

Родилась в 1558 году в семье графа и графини де Комменж. Второй ребёнок в семье, однако не смотря на это не была лишена внимания своих любящих родителей. Отношения со старшим братом были положительными, можно даже сказать дружескими: видимо, сказался год разницы между молодыми людьми, а вот с младшей сестрёнкой Анной отношений не сложилось: младшая в семье, девочка часто считала, что её никто не замечает, результатом чего были жалобы на старших брата и сестру. Последние, что не удивительно, нередко были наказаны, что обиднее всего - ни за что, и отношения с Анной постепенно начинали портиться. Воспитанная и вежливая, Изабель не могла дождаться момента, когда ей исполнится 16 лет и она вместе с родителями и братом поедет на скромный бал маркизов де Кастри в Дофине. Следует отметить, что это был не только первый бал Изабель, но и первый раз, когда девушка покинет родную Гасконь, поэтому лёгкая нотка волнения порой закрадывалась ей в душу, но поддержка Филиппа, который старался находиться поблизости, чтобы оказать помощь или просто бросить в сторону сестры ободряющий взгляд успокаивали и возвращали непринуждённость, отметая все дурные чувства прочь.  Юная Дюмон-Дюрвиль еще не знала, что этот вечер станет для неё отчасти судьбоносным, поскольку семьи Дюмон-Дюрвиль и де Кастри решат породниться путём заключения союза между между старшей дочерью первых и единственным сыном вторых (который был старше девушки на пять лет).
Было сложно расставаться с родными краями, с любящей семьёй, с братом, но такова воля родных, а идти против неё Изабель не смела, какой бы трудной не казалась ей новая жизнь с человеком, которого она едва знает и который через пару недель после свадьбы вместе с молодой женой перебрался в Париж, где приобрёл уютный дом на улице Сент-Антуан.
- Мне кажется, нам будет проще узнать друг друга, если будем вдали от всех.
- Ты хочешь, чтобы мы стали затворниками, супруг мой?
- Что ты, нет. Со временем мы будем представлены ко двору, но для этого я хочу знать, что за человек моя жена и чего можно от неё ожидать...

Теперь уже де Кастри вначале не понимала смысл последней фразы, сказанной мужем: для этого должно было пройти два года, чтобы молодая женщина узнала о том, что такое "летучий эскадрон" королевы-матери. Маркиз не хотел, чтобы его жена делила постель с тем, на кого укажет мадам Медичи и участвовала в придворных интригах, поэтому рекомендательное письмо Изабель вручала в руки Луизы де Водемон, тем самым обрекая себя на тихую и спокойную службу, сменяющуюся такой же жизнью в обществе супруга и неизменным посещением воскресной церковной службы.

4. Внешность персонажа. Описание внешности должно соответствовать внешности на аватаре.

Emily Blunt

http://se.uploads.ru/MIxUv.png

Тонкие брови, тёмно-карие глаза,волнистые волосы каштанового цвета, аккуратно очерченный рот. В одежде предпочитает в основном яркую цветовую гамму: зелёный, желтый, синий, белый, голубой цвета и им подобные, что порой выделяет её среди фрейлин королевы Франции, предпочитающих более тёмные цвета и строгий пошив нарядов. Супругу верна, считая измену ему недопустимой. За высмеивание "добродетели" Элеоноры де Броссар получила от той едкое "ведьма", вместе с распространённым мнением о том, что и в таком тихом омуте найдётся лукавый, что закрепилось в тихих обсуждениях девушек.Внешность описывать никогда не умела.

5. Характер. Он должен быть таким же и на протяжении всей игры.

Порой говорят, что чаще всего истинный характер человека проявляется при самых неожиданных обстоятельствах. Относилось ли это к Изабель? Как знать, ведь чаще всего между фрейлинами королев и принцесс не бывает исключительно дружеских отношений: всегда есть место вражде, даже если ты прислуживаешь тихой и кроткой Луизе де Водемон. Приняв в свои ряды молодую маркизу, молодая королева Франции получила в её лице девушку спокойную, добрую, можно даже сказать преданную, не отличающуюся той дерзкостью и эмоциональностью, которая была присуща её фрейлине Дени де Беранже, и причина этому - воспитание, которое не позволяло в присутствии других придворных повышать голос на другого человека, какой бы сильной не была обида, но при этом ничто не мешает доброй Изабель подставить свою обидчицу, потому что за доброе отношение следует платить добром, а за дурное - и так понятно.
К Луизе де Водемон питает уважение и самые тёплые чувства, но не одобряет моментов, когда королева слишком сближается с кем-то из своих приближенных: негоже это, да и особы эти не внушают особого доверия, того и гляди, что побегут докладывать о каждом движении.

6. Цели персонажа.

Верная служба королеве, сохранение семьи. Планируется знакомство с Дианой де Монсоро, постепенно перешедшее в дружбу.

1. Опыт на ролевых играх.
6 лет.

2. Связь с Вами.
ЛС, при необходимости могу дать ссылку на контакт.

3. Сколько раз в неделю сможете посещать игру.
Раз в неделю.

4. Личное звание:

<i>Фрейлина королевы Луизы де Водемон</i><br> <b>Имя персонажа: </b>Изабель де Кастри<br><b>Возраст: </b>19 лет<br><b>Титул:</b>Маркиза де Кастри<br><b>Откуда: </b>Графство Комменж, Гасконь <hr>

Отредактировано Изабель де Кастри (Чт, 9 Окт 2014 02:31:07)

2

Здравствуйте, сударыня! Очень приятно Вас видеть. Будем знакомиться и взаимодействовать. В целом, анкета мне понравилось. Единственное, есть некоторые вопросы и уточнения:
1. Как зовут брата? А то у сестрёнки младшей имя есть, а у него - нет, не порядок.
2. Характер описан очень противоречиво: вряд ли такая милая, добрая, воспитанная и спокойная девушка будет злопамятной. Такая формулировка несколько режет слух. И на мой взгляд, подставить обидчицу - это не самое невинное дело.

Сейчас ещё кто-нибудь из моих коллег прочтет, выскажет свои пожелания/дополнения, а после их устранения Вы будете приняты в игру.

3

Диана де Монсоро

Здравствуйте)

Всегда со мной вот так, но что ж, буду исправлять.

1. Честно говоря, не написала, т.к. хотела заявочку на брата и дать игроку волю в выборе имени) Но раз такое дело, то нареку   его карпом Филиппом.
2. Здесь бывают разные вещи) Вряд ли человек может быть любезен с тем, кто ему откровенно неприятен (разве что правила приличия вынуждают улыбаться даже в таких обстоятельствах, но в беседе без лишних глаз может быть всякое. Попыталась этот момент указать.

Кажется, правки внесены

4

Изабель де Кастри
Не переживайте, маркиза, так со всеми! Мы уделяем особое внимание анкете, так как если биография и характер хорошо описаны, то потом играть проще.
Спасибо за исправления. Теперь мне всё нравится. Подождём вердикта или замечаний государя и/или моих коллег, чтобы они посмотрели свежим взглядом.

5

Изабель де Кастри написал(а):

между их средней дочерью и их единственным сыном (который был старше девушки на пять лет).

Вот эта формулировка несколько режет глаз. Ведь дочерей только две. Да и "их", относящееся к двум разным семьям не добавляет ясности. Возможно, следует переформулировать так: "между старшей дочерью первых и единственным сыном вторых". А в остальном Ваша анкета довольно добротная. Да и цели Вы неплохо обозначили. Жду Ваших правок, и, думается, в скором времени я смогу Вас принять.

6

Генрих III де Валуа

Благодарю за замечание, Ваше Величество. Правка внесена в соответствии с Вашей подсказкой)

7

Изабель де Кастри, благодарю Вас! И Вы приняты! Можете договариваться о действиях с другими игроками.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Регистрация » Изабель де Кастри, 19 лет, маркиза