Здесь высказываются предложения по сюжету. С чего начать и как будем играть? Предлагаю в качестве отправной точки выбрать начало нашего фильма и книги. Не знаю, стОит ли показывать, как Диану привезли в дом Монсоро. Это по желанию игроков. Начать можно с бала во дворце Монморанси (а можно показать перед этим венчание Сен-Люка с Жанной и обед в Лувре) и ещё показать, как я и мои друзья собирались на этот бал. А далее ориентироваться на канон, но при этом импровизация только приветствуется. Финал можно и поменять, здесь уж всё зависит от вашей фантазии. Также у нас много оригинальных персонажей, и тем, кто их играет, нужно подумать, как ввести их в действие. Например, мадемуазель де Леви присутствует на балу как подруга Жанны (можно во флэшбеке отыграть, как они подружились) и либо познакомится с месье де Ливаро на балу, либо она уже знакома с ним, и тогда знакомство отыгрывается во флэшбеке. Месье д'Аламбер, как один из вариантов, уже является лекарем барона де Ливаро, и тогда либо где-то рассказывается, как он от герцога перешёл к его фавориту, либо это отыгрывается опять же отдельным квестом. Второй вариант - барон уже после бала (в какой момент игры - зависит от её развития) был ранен, герцог отправил к нему своего лекаря, которого так ему и оставил. Мадемуазель де Рибейрак, прошу Вас тоже продумать своё появление. И ещё раз призываю всех к сотворчеству.
Сюжет игры
Сообщений 511 страница 540 из 904
Поделиться511Ср, 24 Окт 2012 23:38:32
Он же не знает, что его там поджидают с приказом об аресте.
И тем не менее, ему явно нужна была моя шпага )
Да нет, у Шико и Его Величества Генриха Наваррского очень хорошие отношения. Он после смерти Французского Генриха ему будет верой и правдой служить. И у Дюмы как раз после взятия Кагора Шико говорит, что После Генриха III он его любимый король.
И всё же Шико было грустно наблюдать становление нового короля Франции )
неа, он встретит на пути меня. И я, выходя от вас, попрошу его сопроводить меня в Лувр, т.к. вас я не застала дома.
Берётесь помочь мне и увести герцога с его просьбой? )
Поделиться512Ср, 24 Окт 2012 23:57:19
Берётесь помочь мне и увести герцога с его просьбой? )
Легко! Сомневаетесь, что я уведу герцога?
Поделиться513Ср, 24 Окт 2012 23:57:46
Легко! Сомневаетесь, что я уведу герцога?
Да разве ж можно в вас сомневаться? ))
В общем, самые правдоподобные варианты - ваш и моя отлучка по какому-то поручению, но всё же и визит Шико ко мне не хочется отменять, так что, наверно, давайте вы позаботьтесь о том, чтобы монсеньор не успел позвать меня с собой в Лувр )
Поделиться514Чт, 25 Окт 2012 00:13:06
давайте вы позаботьтесь о том, чтобы монсеньор не успел позвать меня с собой в Лувр )
я готова!
Поделиться515Чт, 25 Окт 2012 00:15:17
Замечательно, чмок вас )))
Поделиться516Чт, 25 Окт 2012 00:18:37
Граф де Бюсси
Все для вас, любезный граф!
Поделиться517Чт, 25 Окт 2012 00:21:53
Благодарю вас, сударыня ))) в игре я буду относиться к вам с большим теплом, даже при Диане, это я вам обещаю, тем более, что графиня де Монсоро не против немного разнообразить сюжет )))
Поделиться518Чт, 25 Окт 2012 00:29:41
в игре я буду относиться к вам с большим теплом, даже при Диане,
ого! Неподкупный Бюсси?
графиня де Монсоро не против немного разнообразить сюжет
не против отдать вас на время в мои цепкие ручки??? А ревность ей чужда? Ох, держитесь , граф! Вам понравится, обещаю - скучать вам не придется! Лишь бы в седле удержались!
Поделиться519Чт, 25 Окт 2012 00:32:23
Неподкупный Бюсси?
А что есть это? )))
не против отдать вас на время в мои цепкие ручки??? А ревность ей чужда?
Так персонаж, по вашему общему мнению, не слишком темпераментный )))
Ох, держитесь , граф! Вам понравится, обещаю - скучать вам не придется! Лишь бы в седле удержались!
Я догадываюсь ))))
Поделиться520Чт, 25 Окт 2012 00:45:23
Так персонаж, по вашему общему мнению, не слишком темпераментный )))
ага, понятно. Значит, тут все нормально. А вы как отнесетель с присутствию рядом с Дианой вашего монсеньора? Обещаю, чтобы вы многого не видели и не слышали, когда Монсоро отлучится и Диана останется с Анжуйским, отвлечь вас, чтобы вы не особо переживали.
Я догадываюсь ))))
ну так если вы уже готовы, может и начнем уже?
Поделиться521Чт, 25 Окт 2012 01:00:02
А могла ли быть фрейлиной замужняя женщина? Насколько мне известно ( не утверждаю), фрейлина это юная незамужняя аристократка.
Тогда придворная дама.
Кстати, мне бы со времени представления и до охоты отыграть какой-нибудь квестик с Её величеством королевой Луизой. Из слов барона я поняла, что буду её фрейлиной, поэтому хоть познакомиться и несколько дней послужить ей должна буду перед ссылкой. И на охоте, кстати, я её могу сопровождать. Или к её образу охота не вяжется?
Насчёт охоты нужно поинтересоваться у моей супруги, как она смотрит на это дело. И, разумеется, насчёт квесте тоже надо у неё поинтересоваться.
Кстати, а я буду лишь украшением этой охоты или не только?
Поделиться522Чт, 25 Окт 2012 01:04:51
А вы как отнесетель с присутствию рядом с Дианой вашего монсеньора?
Так смотря что он будет делать )
Вроде как только в Анжере герцог дал мне понять, что вожделение всё-таки его не покинуло )
ну так если вы уже готовы, может и начнем уже?
Ммм... а где мы будем играть?
Поделиться523Чт, 25 Окт 2012 01:15:25
Кстати, а я буду лишь украшением этой охоты или не только?
как пожелаете, но украшением вы будете шикарным, это точно!
Так смотря что он будет делать )
ха! ну как вам сказать? Лучше у него спросите.
а где мы будем играть?
да как скажете, главное как и с кем.
Поделиться524Чт, 25 Окт 2012 01:16:08
да как скажете, главное как и с кем.
Государь, приказывайте, что нам делать ))
Кстати, есть ещё одна деталь: чтобы не ломать также сцену в Анжере, где монсеньор, оставшись со мной наедине в спокойной обстановке, проводит... разъяснительную работу, то монсеньор всё равно должен рассматривать факт, что ему не удалось взять меня с собой, как проявление мной осторожности, иначе ему попросту нечего будет мне предъявить, когда мы снова встретимся. А я, разумеется, должен буду пройти вместе с Реми мимо потасовки Шомберга и д'Эпернона с парижанами )
Поделиться525Чт, 25 Окт 2012 23:39:44
Господа, кто сказал, что ревность мне чужда и я не против, если у моего любимого будет ещё один предмет вожделения? Конечно, у меня она не доведена до фанатизма супруга, но присутствие другой рядом с Бюсси мне нравиться явно не будет. Диана не такая вялая и безэмоциональная, как в фильме.
Я не возражаю, если Шарлотта будет виться вокруг Наваррского, или принца, особенно если ещё это пойдет нам в помощь, но уж никак не уводить у меня Бюсси!
Поделиться526Чт, 25 Окт 2012 23:56:44
или принца,
Но-но! У меня с герцогом запланирована линия, которая все никак не могла состояться по причине отсутствия игрока.
Поделиться527Пт, 26 Окт 2012 00:29:15
никак не уводить у меня Бюсси!
У меня с герцогом запланирована линия
не беспокойтесь, дамочки! Я постараюсь уровнять ваши позиции.
Поделиться528Пт, 26 Окт 2012 00:32:49
Мяу, киски дерутся)) Интересненько посмотреть))
Поделиться529Пт, 26 Окт 2012 00:42:48
не беспокойтесь, дамочки! Я постараюсь уровнять ваши позиции.
не надо меня ни с кем ровнять.
Поделиться530Пт, 26 Окт 2012 00:43:57
Осторожнее сир, киски больно царапаются!
Поделиться531Пт, 26 Окт 2012 00:49:23
Осторожнее сир, киски больно царапаются!
так это прекрасно))
Поделиться532Пт, 26 Окт 2012 00:51:59
Диана де Монсоро
О, сударыня, как я понял, ко времени охоты вы мне ещё не сдадитесь, аки Бастилия, а коли так, я не связан никаким словом, так что в определённой мере Шарлотта мыслит правильно. А вот проверить, хотите ли вы, чтобы я вас любил...
Поделиться533Пт, 26 Окт 2012 00:56:45
так это прекрасно))
* изумленно изогнув бровь* Вы любите боль, сир?
Поделиться534Пт, 26 Окт 2012 01:02:16
ну во-первых, пока никто не дерется, а во-вторых - не боитесь, что и зрителям достанется?"
не надо меня ни с кем ровнять.
вас - не, ни в коем случае! Я о другом говорила.
так это прекрасно))
это не царапины на спине, о которых "всему миру расскажу, какой я был герой!"
я не связан никаким словом,
нуу да, поэтому и выбираем именно это время для охоты!
А вот проверить, хотите ли вы, чтобы я вас любил...
ну это будет видно по ходу дела. (смотря кто как поохотится)
Поделиться535Пт, 26 Окт 2012 01:11:59
ну это будет видно по ходу дела. (смотря кто как поохотится)
В любом случае я не стану поступать с вами, как с Габриэль в Анжере. В той сцене я действительно поступил крайне бестактно.
нуу да, поэтому и выбираем именно это время для охоты!
Угумс, в другое время - Диана, политика, дуэли )
Поделиться536Пт, 26 Окт 2012 01:41:31
в другое время - Диана, политика, дуэли )
ну я сомневаюсь, что сейчас вы не думаете обо всем этом.
Поделиться537Пт, 26 Окт 2012 01:45:54
ну я сомневаюсь, что сейчас вы не думаете обо всем этом.
Представьте себе, не думаю ))))
Только о том, чтобы мы с вами дружили не только во флудилке, но и на экране ) правда!
А выразить господину де Келюсу согласие, что мы ещё встретимся, я ещё успею, когда государь дойдёт до требования обнять меня прямо там, на его глазах и немедленно
Поделиться538Пт, 26 Окт 2012 01:50:50
Представьте себе, не думаю ))))
ого! Вы ли это? Но я польщена, согласна!
Поделиться539Пт, 26 Окт 2012 03:50:31
Но-но! У меня с герцогом запланирована линия, которая все никак не могла состояться по причине отсутствия игрока.
Теперь принц есть, и он ждёт Вас в бальном зале)))
Поделиться540Пт, 26 Окт 2012 03:55:59
Господа, кто сказал, что ревность мне чужда и я не против, если у моего любимого будет ещё один предмет вожделения? Конечно, у меня она не доведена до фанатизма супруга, но присутствие другой рядом с Бюсси мне нравиться явно не будет. Диана не такая вялая и безэмоциональная, как в фильме.
Соглашусь со всем, кроме вялости и безэмоциональности Дианы в фильме. Другое дело, что у каждого своё мнение. Мне кажется, что и в фильме 1971 года, и в нашем Дианы по-своему хороши. Вот в новом французском - это кто угодно, только не Диана! Впрочем, это уже в тему "Обсуждение экранизаций" надо (для начала нужно эту тему создать). А так согласен, что Вам не будет нравиться присутствие другой рядом с возлюбленным. Моей Луизе тоже вряд ли понравится, если вокруг меня будут виться другие дамы.
Кстати, дамы и господа! Поучаствовать в охоте и я не прочь!
Ура!!! Юбилейное сообщение!