Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет игры

Сообщений 601 страница 630 из 904

1

Здесь высказываются предложения по сюжету. С чего начать и как будем играть? Предлагаю в качестве отправной точки выбрать начало нашего фильма и книги. Не знаю, стОит ли показывать, как Диану привезли в дом Монсоро. Это по желанию игроков. Начать можно с бала во дворце Монморанси (а можно показать перед этим венчание Сен-Люка с Жанной и обед в Лувре) и ещё показать, как я и мои друзья собирались на этот бал. А далее ориентироваться на канон, но при этом импровизация только приветствуется. Финал можно и поменять, здесь уж всё зависит от вашей фантазии. Также у нас много оригинальных персонажей, и тем, кто их играет, нужно подумать, как ввести их в действие. Например, мадемуазель де Леви присутствует на балу как подруга Жанны (можно во флэшбеке отыграть, как они подружились) и либо познакомится с месье де Ливаро на балу, либо она уже знакома с ним, и тогда знакомство отыгрывается во флэшбеке. Месье д'Аламбер, как один из вариантов, уже является лекарем барона де Ливаро, и тогда либо где-то рассказывается, как он от герцога перешёл к его фавориту, либо это отыгрывается опять же отдельным квестом. Второй вариант - барон уже после бала (в какой момент игры - зависит от её развития) был ранен, герцог отправил к нему своего лекаря, которого так ему и оставил. Мадемуазель де Рибейрак, прошу Вас тоже продумать своё появление. И ещё раз призываю всех к сотворчеству.

601

Я уже писал в игровой текучке, но и здесь отмечусь как желающий поохотиться, тем более что государь хочет видеть своих фаворитов на охоте. А насчёт финала с выживанием я не против, как-то умирать в 21 год не хочется (хотя исторический Можирон "допрыгался" и погиб на дуэли вовсе в 18). Главный вопрос, как это сделать, чтобы правдоподобно выглядело выживание, ну и чтобы накал страстей не снизился. Впрочем, дуэль - это на перспективу. А на охоте буду. Уж точно не откажусь.

602

Луи де Можирон написал(а):

Главный вопрос, как это сделать, чтобы правдоподобно выглядело выживание, ну и чтобы накал страстей не снизился.

Вот над этим вопросом активно размышляют господин де Ливаро и королева Марго ) надеюсь, вы найдёте выход )

603

А на охоте буду.

какая компания собирается, господа!

604

Ага ))
Так частенько на охоту собирается столько народу, просто не всегда на охоте каждый ведёт свою охоту )

605

Шарлотта де Пуатье написал(а):

какая компания собирается, господа!

Ещё бы! А Вы как думали?

Граф де Бюсси написал(а):

Вот над этим вопросом активно размышляют господин де Ливаро и королева Марго ) надеюсь, вы найдёте выход )

Вот и я надеюсь.

606

А Вы как думали?

даже предположить не могла! Расчитывала на компанию в 4 человека на фоне общей охоты! А тут - какие лица! Супер просто!

607

Расчитывала на компанию в 4 человека на фоне общей охоты!

Просто, наверно, другим игрокам тоже надоело простаивать )

608

так надо действовать, а не ждать чего-то или кого-то. Тогда будет всем интересно и весело!

609

Ну так я и действую, я написал первый пост, монсеньор уже поддержал мой почин, и кого мы теперь ждём, а? )))

610

Диана де Монсоро, я просигналю Вашему супругу)))

Ну так я и действую, я написал первый пост, монсеньор уже поддержал мой почин, и кого мы теперь ждём, а? )))

Меня (среди прочих). Наверное, лучше с дороги на Фонтенбло начать?

даже предположить не могла! Расчитывала на компанию в 4 человека на фоне общей охоты! А тут - какие лица! Супер просто!

И я тому рад тоже! Смотрю, и миньоны подтягиваются!

611

Барон де Ливаро написал(а):

Наверное, лучше с дороги на Фонтенбло начать?

Именно

612

и кого мы теперь ждём, а? )))

так чтобы вас заметили, надо подождать, когда все будут готовы и заметят, что кто-то опаздывает! Вот тогда, когда этот кто-то явится, на него обязательно все обратят внимание и он не потеряется в толпе!!! А я с сережками никак не определюсь! И вообще, можно и подождать чуть-чуть. Я ж все-таки дама!Вот!

613

так чтобы вас заметили, надо подождать, когда все будут готовы и заметят, что кто-то опаздывает! Вот тогда, когда этот кто-то явится, на него обязательно все обратят внимание и он не потеряется в толпе!!! А я с сережками никак не определюсь! И вообще, можно и подождать чуть-чуть. Я ж все-таки дама!Вот!

У-ти-ти, какой текст )))) ну хорошо, ваша взяла )
Не, я-то терпелив, я подожду, ведь главное было стартовать, не так ли? )

614

У-ти-ти, какой текст ))))

пойду я отсюда во флудилку!

615

Именно

Вот так и сделаю)))

главное было стартовать, не так ли? )

Согласен! А дальше пусть уже каждый пишет в своём темпе)))

и не интресно! Плана достаточно:
1. По дороге к месту охоты
2. Встреча на Эльбе. Охота
3. Подготовка к ужину
4. Ужин. Кушать подано, садитесь жрать, пжалста!
5. "отход ко сну". Или кто к кому или чему. (Согласно купленых билетов)
6. Ночь в замке. Каждая комната хранит свои секреты или скелеты выходят из шкафов!.
7. Утро в сосновом бору в замке. Или кто не вернулся из боя.
8. Завтрак (я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!)
9. Сборы в путь-в Лувр.
10. Эх,.путь -дорожка.
11. Усё!
Корректировать будем?

Меня так радует этот план! Вы сделали мне день))) Но, думаю, это примерный, ведь на практике не всё по нему может пойти.

616

Луиза де Леви написал(а):

Мадемуазель де Леви в охоте тоже не против поучаствовать) Так что решение положительное.

Урааа!!! Я буду счастлив! Тем более что Вас, любовь моя, даже Ваш брат не сможет контролировать всё время, иначе сам процесс охоты пропустит. Заодно и надену на себя что-то, что Вы вышьете Вашими прелестными ручками!

А что именно вы хотите там увидеть? Псовая охота, собаки, "голова кабана стоит головы собаки" или что именно? Я по ходу охоты могу спросить у главного ловчего про собак. Он мне расскажет, для чего необходимы именно такие собаки на охоте, что одна группа собак поднимает кабана, это более мелкие породы, которые обучены именно затравке, а вторая часть собак гонит его вместе с помощниками ловчего на охотников, что для собак это очень опасное мероприятие, т.к. нередко кабан может броситься на собаку особенно если собакам удается поднять нескольких кабанчиков. Конечно, если граф де Монсоро не возражает, я просто предложила как вариант. Так и отпишется вид охоты, а дальше - её ход.

Тут уж как угодно, главное, чтобы были и кабан, и собаки, и те, кто за этих собак отвечает. А вот как это самое будет оформлено, неважно. Главное, чтобы грамотно, чтобы поверили, что это точно псовая охота, причём на кабана, а значит, достаточно опасная.

А кто начнет первым - не принципиально. Раз изначально предлагалась импровизация на охоте, то, может не стоит досконально разрабатывать кто кому что скажет? Так будет интереснее, я думаю. Раз решили, что этой охоте быть, так давайте и повеселимся на ней экспромтом, за рамки канона все равно никто не выйдет, потому как никто не погибнет, заговоров против короля не предвидится, никто не на ком после охоты не женится... Должно быть живо и интересно. Что скажете?

Вот и я то же самое думаю. И без отхода от ОСНОВ канона можно прекрасно оторваться! Тем более никто из админов и игроков и не призывает буква в букву копировать фильм или Дюма, это глупо и неинтересно! А что касается логики сюжета, то её-то и надо соблюдать, как и историческую достоверность (правда, последнюю - в определённой мере, ведь даже Дюма не делал персонажей такими, какими они были в реальности. Впрочем, Гюго и другие писатели 19 века тоже так поступали. Они не писали учебник истории. Точно так же трактовка Кутузова и Наполеона, ну и других исторических личностей в "Войне и мире", отвечающая замыслу автора, может не полностью совпадать с реальностью. Но при этом не скажешь, что колорит эпохи не передан). Вот если события не будут логически вытекать одно из другого, то это точно будет проблема. Впрочем, и логика сюжета не исключает эффекта неожиданности. И думаю, у нас как раз и будет всё живо и интересно!

617

Да, но я далеко не сразу таковым стал ) во всяком случае, Диана не сразу дала это понять )

Но потом-то, после охоты, она и даст тебе это понять)))

н так может давайте поохотимся уже, а?

Обязательно! Потихоньку начинаем!

618

Диана де Монсоро написал(а):

Да, именно это я и имела в виду!

Рад, что угадал!

Ну я вас жду, охотники! Даже я уже собралась: шляпка пришита надета, платье наглажено, конь запряжен, бьет копытом во дворе от нетерпения! Собаки рвутся с привязи, кабан устал гуливанить по лесу!

Охотники будут))) Постепенно все подтянутся)))

Сейчас единственное, что мне хотелось бы знать перед началом - где мы будем говорить с Ливаро, если будем, конечно ) я подумал, что раз я в Алансонском дворце решил поскорее удрать с глаз своих друзей, то и здесь не заговорю ни о чём сам, и в реале, наверно, сделал бы также, поэтому, если Ливаро ни о чём не спросит, я и не скажу. А если спросит, то где? По дороге, или на месте? Ливаро, отвечай, друг мой! )))

Вроде, в личку уже говорили, но скажу и здесь: думаю, что по дороге я поинтересуюсь хотя бы, отчего всё-таки ты, друг мой, пулей вылетел не только из Алансонского дворца, но и из Лувра. Только, естественно, ты мне в открытую не скажешь, к тому же ты тогда будешь обижен и зол на ту, кого любишь, а вот намёк я пойму и никому не скажу. Причём могу понять всё так, как будто это нечто вроде истории с королевой Наваррской. Впрочем, тут есть варианты.

админского слова господина де Ливаро )

Насчёт чего?

не, мы ж на кабанчиков охотиться будем, давайте соколов отложим на потом?

Это естественно. Просто я интересовался, какая у нас охота вообще.

619

Барон де Ливаро написал(а):

Вроде, в личку уже говорили, но скажу и здесь: думаю, что по дороге я поинтересуюсь хотя бы, отчего всё-таки ты, друг мой, пулей вылетел не только из Алансонского дворца, но и из Лувра. Только, естественно, ты мне в открытую не скажешь, к тому же ты тогда будешь обижен и зол на ту, кого любишь, а вот намёк я пойму и никому не скажу. Причём могу понять всё так, как будто это нечто вроде истории с королевой Наваррской.

Ну тогда жду твоего поста )

620

Господа, прошу прощения за длительное отсутствие - отписался и выкрутился вроде-как.

621

Анрио! Держите виконта! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif  Воооон он на ступеньке споткнулся! Хватайте и не отпускайте, а то исчезнет аки призрак, неуловимый наш таинственный лютнист.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif Так, держите, Анрио, а я пойду инструктаж по неотложной помощи читать. Щас в справочник загляну врача скорой и студенческую юность вспомню, что , где и как Бертрану пострадавшему от любви зажимать. Держите крепко, Анрио. Вся надежда на вас.

622

Ээээх! Сорвался! а ведь на крючке был! Эх, Анрио, Анрио! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

623

может, немного подкорректируем сюжет в свете последних веяний?

624

может, немного подкорректируем сюжет в свете последних веяний?

Что именно?

625

Что именно?

полагаю, что квест в монастыре. теперь без господина д'Аламбера его надо корректировать.

626

Генрих Наваррский написал(а):

полагаю, что квест в монастыре. теперь без господина д'Аламбера его надо корректировать.

Не надо корректировать! Будем вам д'Аламбер

627

Маргарита Наваррская написал(а):

Не надо корректировать! Будем вам д'Аламбер

как скажете, мадам!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

628

Генрих Наваррский написал(а):

Д'Аламбер как персонаж никуда не испарился! Мы просто передаём роль другому игроку, так что не стоит беспокоиться. Просто надо из лички профиля ненужную информацию удалить и оставить только то, что для взаимодействия с игроками нужно. Буду делать это ближе к концу недели. А так никуда персонаж не пропадает, потому что он и барону де Ливаро, и Джону, и многим нужен.

629

Значится, все, кому надо, полагаю, согласны с представленным послеохотным квестом - стало быть, решено, мы отправляемся в Нерак!

630

решено, мы отправляемся в Нерак!

Наваррский! Готовьте мои шляпки, я еду за ними!