Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет игры

Сообщений 661 страница 690 из 904

1

Здесь высказываются предложения по сюжету. С чего начать и как будем играть? Предлагаю в качестве отправной точки выбрать начало нашего фильма и книги. Не знаю, стОит ли показывать, как Диану привезли в дом Монсоро. Это по желанию игроков. Начать можно с бала во дворце Монморанси (а можно показать перед этим венчание Сен-Люка с Жанной и обед в Лувре) и ещё показать, как я и мои друзья собирались на этот бал. А далее ориентироваться на канон, но при этом импровизация только приветствуется. Финал можно и поменять, здесь уж всё зависит от вашей фантазии. Также у нас много оригинальных персонажей, и тем, кто их играет, нужно подумать, как ввести их в действие. Например, мадемуазель де Леви присутствует на балу как подруга Жанны (можно во флэшбеке отыграть, как они подружились) и либо познакомится с месье де Ливаро на балу, либо она уже знакома с ним, и тогда знакомство отыгрывается во флэшбеке. Месье д'Аламбер, как один из вариантов, уже является лекарем барона де Ливаро, и тогда либо где-то рассказывается, как он от герцога перешёл к его фавориту, либо это отыгрывается опять же отдельным квестом. Второй вариант - барон уже после бала (в какой момент игры - зависит от её развития) был ранен, герцог отправил к нему своего лекаря, которого так ему и оставил. Мадемуазель де Рибейрак, прошу Вас тоже продумать своё появление. И ещё раз призываю всех к сотворчеству.

661

В Нераке тогда уж, всё-таки в Париже государь появляется инкогнито.
Что касается платка, то мне как раз интересно, как это государь там руку разбил, и что ему перевязывать?
Поэтому не возражаю.
Что касается вашего разговора, то, я думаю, мы не должны там задерживаться долго, учитывая, что мне и государю надо будет быть в Париже во время тёрок лигистов, поэтому что-то можно сделать в Нераке, а что-то оставить на обратную дорогу, поскольку наверняка дорога в один конец займёт, как минимум, неделю.

662

Шарлотта де Пуатье написал(а):

её королева туда отправит, вместе и поедем.

Вообще, в обсуждении её анкеты она вот что писала:

Тереза де Лаваль написал(а):

На момент свадьбы Сен-Люка, я скорее всего уже в свите королевы Марго, если это воЗможно.

Потому я и прошу уточнить момент с ней.

Граф де Бюсси написал(а):

Что касается платка, то мне как раз интересно, как это государь там руку разбил, и что ему перевязывать?

А ты не читал разве квеста в монастыре? Он каменотёсу разбушевавшемуся дал в морду и разбил себе костяшки пальцев, как я понял.

Просто по плану Анны я должна отдать брату Анрио свой платок перевязать разбитую руку. Ну не вяжется это у меня. Ну не настолько сильно он расшибся, чтобы я дала ему платок!

А может, всё-таки дадите? Всё равно на платке будут лишь инициалы, а такие могут быть у кого угодно. Загадка всё равно останется, ведь он не будет знать, кто Вы, если Вы своим именем не представитесь. А так в Нераке выяснится, что Вы, оказывается, королю Наваррскому платок вручили (если, конечно, Вы не опознали его).

663

что-то можно сделать в Нераке, а что-то оставить на обратную дорогу, поскольку наверняка дорога в один конец займёт, как минимум, неделю.

ну да. О нашем знакомстве он может поговори со мной уже по пути в Париж, не при всех, немного отстав от вас с Франсуа... Это как вариант.
Тогда я просто выхожу из госпиталя и уезжаю домой.

664

Барон де Ливаро написал(а):

Он каменотёсу разбушевавшемуся дал в морду и разбил себе костяшки пальцев, как я понял.

Разбил костяшки пальцев... а, может, всё-таки сломал тогда?
Пойду почитаю, я определённо что-то пропустил.

665

Он каменотёсу разбушевавшемуся дал в морду и разбил себе костяшки пальцев, как я понял.

но про разбитые костяшки там нет ни слова. Он же мне показывал свой кулак.

А так в Нераке выяснится, что Вы, оказывается, королю Наваррскому платок вручили (если, конечно, Вы не опознали его).

тогда я лучше ему милостыню в кошелечке с вышитыми инициалами подам! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Это покруче будет!!! Я ж на платочки королям не размениваюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

666

Тогда я просто выхожу из госпиталя и уезжаю домой.

Вроде планировалось, что Ваше участие этим не ограничится, насколько я помню. Впрочем, прошу Вас поговорить на эту тему с королём Наваррским.

но про разбитые костяшки там нет ни слова. Он же мне показывал свой кулак.

Ну и что, там ничего не было разбито? Лучше уточните у Его Величества.

667

Ну и что, там ничего не было разбито? Лучше уточните у Его Величества.

я сама осматривала его кулак!

668

я сама осматривала его кулак!

Вообще говоря, насколько я понимаю из игровой текучки, руку он поранил, потому и прошу этот момент уточнить.

669

прошу этот момент уточнить.

как скажете!

670

как скажете!

И с Терезой тоже, поскольку из её ответа по анкете явствует, что со свадьбы Сен-Люка она в свите королевы Наваррской.

671

Господа, я всеми руками за неракский квест, но с вами я ехать никак не могу, ибо если дело идет после свадьбы Сен-Люка, то я уже должна быть там и активно воплощает в жизнь идеи моей королевы.)) Как быть?) Какие будут предложения?)

672

В принципе я за то, чтобы Шарлотта осчастливила меня платком в монастыре ну или милостынью))) Ну и еще как-нибудь пройдется колко. Это чтобы потом, по приезду в Нерак будет такой "нежданчик": "ба! да, так это был король? а я с ним так..."

Тереза де Лаваль
Да, тогда вы правы, мадам. По идее, если я правильно помню вашу анкету, вы должны были приехать в Наварру вместе с моей супругой, нет?

673

По поводу того, зачем в Наварру едут Бюсси и Шарлотта... Идея с принцем, в принципе, неплоха, но вот зачем королеве-матери посылать еще одну даму из своего эскадрона? Как это объяснить?

674

... я уже должна быть там и активно воплощает в жизнь идеи моей королевы.))

В имеете ввиду активно размешивать в моем бокальчике ядик?)) Или душить меня шелковыми чулочками?

675

Генрих Наваррский написал(а):

но вот зачем королеве-матери посылать еще одну даму из своего эскадрона? Как это объяснить?

Так Шарлотта же пояснила

676

Так Шарлотта же пояснила

что королеве-матери надо, чтобы она какое-то время погуляла вне Парижа?
только у меня одно замечание: королева бы просто отослала Шарлотту, не обещав ей ничего - не в ее положении и не в ее правилах. А вот принц мог бы посулить какие-нибудь блага за определенные услуги. Ну там попросить прелестнецу заставить доблестного графа переключить на нее свое драгоценное внимание))

677

но с вами я ехать никак не могу, ибо если дело идет после свадьбы Сен-Люка, то я уже должна быть там и активно воплощает в жизнь идеи моей королевы.)) Как быть?) Какие будут предложения?)

Вас под люым предлогом могла отправить Марго в Париж "по делам". А назад с нами за компанию... Или я одна в мужеском коллективчике поеду?

678

В принципе я за то, чтобы Шарлотта осчастливила меня платком в монастыре ну или милостынью)))

вот вам бы только материальные вещи прикарманить!

королева бы просто отослала Шарлотту, не обещав ей ничего - не в ее положении и не в ее правилах.

но королеве же надо, чтобы Шарлотта выполнила кое-какие поручения скользкого характера!

679

вот вам бы только материальные вещи прикарманить!

ну отчего же только материальные?)))

но королеве же надо, чтобы Шарлотта выполнила кое-какие поручения скользкого характера!

а насколько скользкие и какого рода?)) любопытство прет, знаете ли)

680

Вас под люым предлогом могла отправить Марго в Париж "по делам".

да, подальше от супруга

681

любопытство прет, знаете ли)

умерьте пока свое любопытство!

ну отчего же только материальные?)))

как написали, так и констатировали!

682

Маргарита Наваррская написал(а):

да, подальше от супруга

хе-хе, в точку))

умерьте пока свое любопытство!

не могу)) оно не умеряется))

как написали, так и констатировали!

вы перевернули мои слова, прям как я обычно это делаю на суде))))

683

вы перевернули мои слова, прям как я обычно это делаю на суде))))

это умение приобретается на 1 курсе!

684

это умение приобретается на 1 курсе!

неа - с этим умением надо родиться)) иначе путного адвоката не получится)) а вот умению врать, не краснея, можно научиться))

685

неа - с этим умением надо родиться))

вы перевернули мои слова, прям как я обычно это делаю на суде

то есть, мне надо сказать спасибо своим родителям?

686

Вас под люым предлогом могла отправить Марго в Париж "по делам". А назад с нами за компанию... Или я одна в мужеском коллективчике поеду?

Маргарита Наваррская написал(а):

да, подальше от супруга

Тогда все отлично)

В имеете ввиду активно размешивать в моем бокальчике ядик?)) Или душить меня шелковыми чулочками?

Ну а как еще прикажете вас от супруги оторвать?) А шелковыми чулками можно не только душить, Ваше Величество, уж вы-то должны это знать)

687

то есть, мне надо сказать спасибо своим родителям?

Несомненно! За то, что подарили нам вас!

Тогда все отлично)

Ну а как еще прикажете вас от супруги оторвать?) А шелковыми чулками можно не только душить, Ваше Величество, уж вы-то должны это знать)

И что же?)) Горю желанием узнать))

688

Стало быть, мы всё-таки едем вчетвером?

689

И что же?)) Горю желанием узнать))

Ваше Величество! Анрио! Я вам все непременно покажу и расскажу, как только меня допустят к вашей персоне)

Стало быть, мы всё-таки едем вчетвером?

Если администрация не будет возражать против предложенного Шарлоттой, то видимо да)

690

А зачем меня отрывать от Марго? Я, так сказать, против)))

Ваше Величество! Анрио!

О, прошу вас - не так интимно. Вполне хватит "Ваше Величество". По имени меня зовет только супруга.