Здесь высказываются предложения по сюжету. С чего начать и как будем играть? Предлагаю в качестве отправной точки выбрать начало нашего фильма и книги. Не знаю, стОит ли показывать, как Диану привезли в дом Монсоро. Это по желанию игроков. Начать можно с бала во дворце Монморанси (а можно показать перед этим венчание Сен-Люка с Жанной и обед в Лувре) и ещё показать, как я и мои друзья собирались на этот бал. А далее ориентироваться на канон, но при этом импровизация только приветствуется. Финал можно и поменять, здесь уж всё зависит от вашей фантазии. Также у нас много оригинальных персонажей, и тем, кто их играет, нужно подумать, как ввести их в действие. Например, мадемуазель де Леви присутствует на балу как подруга Жанны (можно во флэшбеке отыграть, как они подружились) и либо познакомится с месье де Ливаро на балу, либо она уже знакома с ним, и тогда знакомство отыгрывается во флэшбеке. Месье д'Аламбер, как один из вариантов, уже является лекарем барона де Ливаро, и тогда либо где-то рассказывается, как он от герцога перешёл к его фавориту, либо это отыгрывается опять же отдельным квестом. Второй вариант - барон уже после бала (в какой момент игры - зависит от её развития) был ранен, герцог отправил к нему своего лекаря, которого так ему и оставил. Мадемуазель де Рибейрак, прошу Вас тоже продумать своё появление. И ещё раз призываю всех к сотворчеству.
Сюжет игры
Сообщений 691 страница 720 из 904
Поделиться691Пт, 7 Дек 2012 23:19:53
А всё-таки, государь, с кем вы поскачете в Наварру после освобождения вашего второго лица из плена?
Поделиться692Пт, 7 Дек 2012 23:35:26
Блин, я уже запамятовал, как мы в итоге договорились( Кажется, с д'Аверком)
Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 7 Дек 2012 23:36:03)
Поделиться693Пт, 7 Дек 2012 23:59:34
Сколько же у вас преданных слуг, государь )
Поделиться694Сб, 8 Дек 2012 00:14:20
Сам удивляюсь)))
Но цитируя свои слова (правда, не уверен, что дословно) из небезызвестного сериала:
- Вы не хотите помочь ему? Ведь он спас вам жизнь!
- Он присягал мне на верность - спасать мою жизнь его святая обязанность.
Поделиться695Сб, 8 Дек 2012 00:18:52
А как господин д'Аверк окажется рядом с вами? )
Поделиться696Сб, 8 Дек 2012 01:02:16
Если администрация не будет возражать против предложенного Шарлоттой, то видимо да)
Если Вы и моя сестра не против, сударыня, то и я не возражаю.
Поделиться697Вт, 11 Дек 2012 17:17:09
Жаль, что у господина д'Аверка становится всё меньше и меньше времени на игру. А ведь гейм-мастера хотят, чтобы канон был соблюдён вплоть до нападения на меня графа де Монсоро накануне поединка - и что, Сен-Люк уйдёт уводить Диану, а мне придётся без всякого прикрытия разбираться с нападающими? Этак Наваррскому действительно самому придётся спасать меня от гибели!
Ливаро, а почему Луиза де Леви не в курсе, что она должна сказать мне на охоте?
Поделиться698Вт, 11 Дек 2012 20:08:10
Если Вы и моя сестра не против, сударыня, то и я не возражаю.
Я за)
Поделиться699Вт, 11 Дек 2012 22:46:36
Этак Наваррскому действительно самому придётся спасать меня от гибели!
ну ладно, уговорили! Я ему помогу!
Поделиться700Вт, 11 Дек 2012 22:53:00
ну ладно, уговорили! Я ему помогу!
Да, сударыня, кто же ещё, кроме вас, придёт на помощь несчастному Бюсси! Вы мой ангел-хранитель!
Поделиться701Вт, 11 Дек 2012 23:48:20
Да, сударыня, кто же ещё, кроме вас, придёт на помощь несчастному Бюсси! Вы мой ангел-хранитель!
и приду и беду отведу и вас уведу!
Поделиться702Сб, 15 Дек 2012 02:04:59
Жаль, что у господина д'Аверка становится всё меньше и меньше времени на игру. А ведь гейм-мастера хотят, чтобы канон был соблюдён вплоть до нападения на меня графа де Монсоро накануне поединка - и что, Сен-Люк уйдёт уводить Диану, а мне придётся без всякого прикрытия разбираться с нападающими? Этак Наваррскому действительно самому придётся спасать меня от гибели!
Ну, исключать д'Аверка из сценария я бы не советовал, потому что с ним оговорено, что он Вам поможет. Нельзя лишать человека возможности реализовать своего персонажа. К тому же, возможно, в связи с праздниками у него появится время, а может, и раньше.
И почему бы не сыграть это самое нападение? Просто, если его отменить, будут нарушены линии слишком многих персонажей.
Хочу ещё напомнить, что, если бы игра велась только по книге, в неё не принимали бы неканонов, и здесь уже почти месяц как нет человека, который бы был приверженцем отыгрыша буква в букву. Но всё-таки эта сцена необходима, правда, кончится она иначе, нежели в романе.
и приду и беду отведу и вас уведу!
Нужно не только господина де Бюсси уводить. Надо будет Реми спасать, потому что он может быть ранен так, что сам не уйдёт.
Поделиться703Вс, 16 Дек 2012 00:47:35
Шарлотта де Пуатье написал(а):и приду и беду отведу и вас уведу!Нужно не только господина де Бюсси уводить. Надо будет Реми спасать, потому что он может быть ранен так, что сам не уйдёт.
Я всё могу! Сомневаетесь?
Поделиться704Вс, 16 Дек 2012 01:15:11
Я всё могу! Сомневаетесь?
Я не сомневаюсь, но и виконту, у которого, кстати, день рождения, надо дать возможность себя проявить, тем более что человек играть хочет, а загруженность по учёбе - причина уважительная. И лучше немного подождать, но не обидеть человека, чем не подождать и обидеть. Я думаю, нужно сделать так, чтобы все каноны и неканоны могли проявить себя и были довольны.
Поделиться705Вс, 16 Дек 2012 01:17:10
А как же Сен-Люк, д'Аверк и король Наваррский? Они же тоже на помощь придут. Естественно, помимо Шарлотты.
Поделиться706Вс, 16 Дек 2012 01:23:16
А никто и не говорит, что Шарлотта будет помогать мне шпагой.
Поделиться707Вс, 16 Дек 2012 01:26:58
А никто и не говорит, что Шарлотта будет помогать мне шпагой.
Естественно, она - не шпагой, а они - шпагами)
Поделиться708Пн, 17 Дек 2012 02:38:02
Ливаро, а почему Луиза де Леви не в курсе, что она должна сказать мне на охоте?
Почему не в курсе? Мы с ней вроде бы разговаривали на эту тему. А впрочем, если нужно, ещё поговорю. Это беру на себя.
Поделиться709Вт, 18 Дек 2012 01:08:28
Естественно, она - не шпагой
думаете, я плохо буду смотретья в пышных юбках, щляпке и со шпагой в руках? вы представьте только, как я привлеку внимание к себе!!!
Поделиться710Вт, 18 Дек 2012 01:19:08
думаете, я плохо буду смотретья в пышных юбках, щляпке и со шпагой в руках? вы представьте только, как я привлеку внимание к себе!!!
Ну а я как пущу даму со шпагой наперевес да в гущу событий? Вы плохо обо мне думаете, мадам! Хотя мне вот что интересно - если до финала у вас запланирован роман с Бюсси, а после уже будут наши нежные отношения, так я понимаю?
*в сторону* опять этот Бюсси!
Поделиться711Вт, 18 Дек 2012 01:22:39
Опять меня поминают недобрым словом )
Чувствую, государь, вы скорее поможете добить конкурента, чем меня спасёте )
Поделиться712Вт, 18 Дек 2012 01:38:51
Опять меня поминают недобрым словом )
Чувствую, государь, вы скорее поможете добить конкурента, чем меня спасёте )
ну что вы, граф! я всегда был снисходителен к своим соперникам)
тут, скорее, надо будет опасаться за госпожу де Монсоро, учитывая тот факт, что у мадам де Пиль наверняка останутся к вам чувства, а судя по ее недавним высказываниям, она не одобряет действия Дианы и будет радеть за вас. А тут такое дело... вы раненый, беспомощный, требующий защиты - как любви не вспыхнуть с новой силой?))
Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 18 Дек 2012 01:40:01)
Поделиться713Вт, 18 Дек 2012 01:43:31
А тут такое дело... вы раненый, беспомощный, требующий защиты - как любви не вспыхнуть с новой силой?))
ооо, это ответ на вопрос - что мы будем играть после спасения Бюсси???
Поделиться714Вт, 18 Дек 2012 01:54:44
тут, скорее, надо будет опасаться за госпожу де Монсоро, учитывая тот факт, что у мадам де Пиль наверняка останутся к вам чувства, а судя по ее недавним высказываниям, она не одобряет действия Дианы и будет радеть за вас. А тут такое дело... вы раненый, беспомощный, требующий защиты - как любви не вспыхнуть с новой силой?))
Так я ж не против )
Любовь с новой силой после того, как я столько времени проведу с другой женщиной? Меня точно тронет такая забота, другое дело, что я буду ранен, но на ласковое слово меня однозначно будет легко развести )
Поделиться715Вт, 18 Дек 2012 01:56:54
Так я ж не против )
Любовь с новой силой после того, как я столько времени проведу с другой женщиной? Меня точно тронет такая забота, другое дело, что я буду ранен, но на ласковое слово меня однозначно будет легко развести )
ну тут уж нам Шарлотта лучше ответит, насколько сильны ее чувства)) а я заодно посмотрю как дамы вас делить будут - не все же мне мучиться))
Поделиться716Вт, 18 Дек 2012 01:59:18
ну тут уж нам Шарлотта лучше ответит, насколько сильны ее чувства)) а я заодно посмотрю как дамы вас делить будут - не все же мне мучиться))
никогда не догадаетесь, что я сделаю! и Бюсси тоже! Могу поспорить на что угодно! Во флуде можее подумать, а то тут меня опят обвинять в разложении дисциплины!
Поделиться717Ср, 19 Дек 2012 03:16:11
а судя по ее недавним высказываниям, она не одобряет действия Дианы
Действия нашей Дианы, на игре, как игрока? А что наша Диана не так сделала? Она вроде никого не обидела. Или имеется в виду книжная? Кажется я что-то пропустил.
Поделиться718Ср, 19 Дек 2012 07:32:27
Ещё скажу по сюжету вот что (только без обид): несколько месяцев назад мне (и не только мне) стоило огромного труда отстоять необходимость участия и госпожи де Пуатье, и господина д'Аверка в спасении моего друга графа де Бюсси, Реми, а также госпожи Дианы и Гертруды. И тогда я высоко оценил благородное стремление госпожи де Пуатье помочь и госпоже де Монсоро, и Гертруде. Но теперь очень надеюсь на то, что ни Диана, ни Гертруда, ни граф де Сен-Люк с супругой, ни господин д'Аверк не будут лишены своих ролей в событиях, а также на то, что ни Реми, ни те из дуэлянтов, кому это понадобится, не будут лишены помощи пластического хирурга. Тем более что нужно учитывать и мнение нового Реми, и мнение пластического хирурга, и мнение перечисленных игроков. Какие бы ни были симпатии или антипатии вне игры, надеюсь, что в итоге будут учтены мнения всех заинтересованных участников, примерно как это было сделано ранее в данной теме, и не только тех, кто будет задействован на улице Сент-Антуан, но и тех, кто будет участвовать в дуэли, и связанных с ними игроков. Да, конечно, до финала ещё идти и идти, но всё-таки прошу учесть мнения всех и найти компромиссный вариант, иначе мы все просто не сможем действовать как одна команда. Я никогда не был против неканонов и по мере сил отстаивал их участие в игре, но и каноны не должны быть обойдены. И, честно скажу, не хочется оказаться в таком положении, что я отстаивал одних игроков, чтобы в результате были обижены другие, а меня ещё и обвинили во лжи. Надеюсь на понимание и сознательность игроков и на то, что никто не воспримет мои слова как что-то обидное, потому что я, напротив, не хочу, чтобы хоть кто-то был обижен, и хочу (не только как один из админов), чтобы все нашли взаимовыгодное решение.
Итак, своё мнение я высказал. Надеюсь, все воспримут его нормально.
И вообще, предлагаю для начала обсудить что-нибудь более близкое, поскольку до финала ещё идти и идти, а нам и так есть что обсудить. Просто надеюсь, что тогда, когда до него дойдёт дело, никто не будет обойдён или обижен.
Искренне Ваш,
барон де Ливаро.
Поделиться719Ср, 19 Дек 2012 16:54:39
Или имеется в виду книжная?
Книжная, конечно. Игроки здесь друг за дружку держатся вполне исправно )
По твоему посту уже сказал во флудилке. И согласен, что это обсуждать рановато, до этих событий ещё дожить надо.
Поделиться720Ср, 19 Дек 2012 21:43:08
Действия нашей Дианы, на игре, как игрока? А что наша Диана не так сделала? Она вроде никого не обидела. Или имеется в виду книжная? Кажется я что-то пропустил.
Книжная, конечно. Игроки здесь друг за дружку держатся вполне исправно )
Да, разумеется, книжная! Шарлотта-игрок очень хорошо отзывается и относится к Диане-игроку.
А здесь я имел ввиду дискуссию, которая имела место быть во флудилке пару дней назад - там как раз книжный образ и обсуждался.