Здесь высказываются предложения по сюжету. С чего начать и как будем играть? Предлагаю в качестве отправной точки выбрать начало нашего фильма и книги. Не знаю, стОит ли показывать, как Диану привезли в дом Монсоро. Это по желанию игроков. Начать можно с бала во дворце Монморанси (а можно показать перед этим венчание Сен-Люка с Жанной и обед в Лувре) и ещё показать, как я и мои друзья собирались на этот бал. А далее ориентироваться на канон, но при этом импровизация только приветствуется. Финал можно и поменять, здесь уж всё зависит от вашей фантазии. Также у нас много оригинальных персонажей, и тем, кто их играет, нужно подумать, как ввести их в действие. Например, мадемуазель де Леви присутствует на балу как подруга Жанны (можно во флэшбеке отыграть, как они подружились) и либо познакомится с месье де Ливаро на балу, либо она уже знакома с ним, и тогда знакомство отыгрывается во флэшбеке. Месье д'Аламбер, как один из вариантов, уже является лекарем барона де Ливаро, и тогда либо где-то рассказывается, как он от герцога перешёл к его фавориту, либо это отыгрывается опять же отдельным квестом. Второй вариант - барон уже после бала (в какой момент игры - зависит от её развития) был ранен, герцог отправил к нему своего лекаря, которого так ему и оставил. Мадемуазель де Рибейрак, прошу Вас тоже продумать своё появление. И ещё раз призываю всех к сотворчеству.
Сюжет игры
Сообщений 751 страница 780 из 904
Поделиться751Пн, 24 Дек 2012 00:37:22
Полагаю, организатором похищения Дианы де Монсоро будет граф де Монсоро, поскольку работали, судя по всему, его слуги?
Если так, неплохо бы слугам получить от него указания, а дальше опишем процесс перехвата тоже от имени Судьбы.
Поделиться752Пн, 24 Дек 2012 01:07:09
Граф де Бюсси, в таком случае, я просигналю графу. И принцу, наверное, тоже, поскольку граф писал ему записку.
Поделиться753Пн, 24 Дек 2012 01:10:37
Барон де Ливаро
Да, он может уже давать указания, пока барон будет отправлять Диану в Людский замок.
Поделиться754Пн, 24 Дек 2012 01:28:21
Он - это кто? Граф?
Поделиться756Пн, 24 Дек 2012 22:40:12
Я понял, тогда оповещу его.
Поделиться757Вт, 25 Дек 2012 01:01:15
Да, сейчас мы начнем собираться, или сядем в карету, и уже совсем надо будет отписываться графу де Монсоро ещё в одном квесте)
Кстати, ещё одна-две реплики и нужна будет Гертруда. Я думаю, ей бы хорошо отписаться при наших сборах...
Поделиться758Вт, 25 Дек 2012 03:33:02
Я посоветовал господину де Монсоро обратиться в эту тему, чтобы прочитать, что от него требуется.
Поделиться759Ср, 26 Дек 2012 21:21:23
Я думаю, ей бы хорошо отписаться при наших сборах...
То есть следующая пишет Гертруда?
Поделиться760Чт, 27 Дек 2012 16:07:06
Граф де Бюсси
Да!
Поделиться761Вс, 13 Янв 2013 23:26:50
А у меня вопрос к Ливаро: может я чего-то не понимаю, но если Дофине находится на юго-востоке Франции, а Анжу - к юго-западу от Парижа, то как вы с графом де Монсоро можете быть соседями по имениям? Ведь у главного ловчего поместья около Анжера, а Дофине там и близко нету!
Поделиться762Вс, 13 Янв 2013 23:55:28
А у меня вопрос к Ливаро: может я чего-то не понимаю, но если Дофине находится на юго-востоке Франции, а Анжу - к юго-западу от Парижа, то как вы с графом де Монсоро можете быть соседями по имениям? Ведь у главного ловчего поместья около Анжера, а Дофине там и близко нету!
Очень просто, друг мой! В Дофине я родился, там родовой замок моего отца. Но кто при этом сказал, что как у моего отца, так и у меня не может быть несколько владений? Ведь, кстати говоря, баронство Ливаро находится в Нормандии. И исторический барон, родившись в Дофине, имел владения в Нормандии. А герцог Анжуйский мог за службу пожаловать нам владения в Анжу. Вот так и получается, что мы с графом де Монсоро - соседи по имениям. И при этом не так далеко от Меридорского леса живёт наш общий с Антрагэ родственник.
Поделиться763Вт, 15 Янв 2013 02:55:31
Понятненько!
Поделиться764Пн, 21 Янв 2013 09:37:18
Попробовал спланировать свой игровой процесс на ближайшие несколько игровых дней:
1. После Лувра я возвращаюсь домой, вечером Шарлотта приходит ко мне на ужин, потом я провожаю её домой, потом иду искать дом Дианы, встречаю там Реми, мы возвращаемся во дворец, не добившись своей цели.
2. Следующим утром еду в Венсенский лес на охоту, герцог Анжуйский даёт мне поручение узнать, кто такая дама, которую я ищу, и что за мужчина к ней ходит.
3. Вечером того же дня мы возвращаемся в Париж через улицу Сент-Антуан, герцог Анжуйский указывает мне дом, который я ищу. Ночью я проникаю туда, убеждаюсь, что это тот дом, в который я ввалился после схватки, нахожу там Диану, которая оказывается женой графа де Монсоро, слушаю её историю и обещаю ей привезти в Париж её отца.
4. На следующий день ко мне может придти д'Аверк, если пожелает, а вечером я в Лувре, где король в моём присутствии обнимается с братом и устраивает взбучку своим фаворитам, а мне жалует руку для поцелуя.
5. Ну а дальше я уезжаю в Меридор на следующий день или через день в зависимости от того, когда Шико начнёт слежку за Николя Давидом, ибо по фильму во всяком случае я выехал за ворота Парижа уже после собраний заговорщиков в Аббатстве, а оно, по всей видимости, состоялось на следующую ночь после того, как король выгнал Сен-Люка из Лувра. Видимо, как раз в этот день король и должен был провести вторую охоту, которую мы не играем, а Шико в это время увидел, что в Аббатстве что-то должно произойти.
Поделиться765Пн, 21 Янв 2013 23:08:06
1. После Лувра я возвращаюсь домой, вечером Шарлотта приходит ко мне на ужин, потом я провожаю её домой, потом иду искать дом Дианы, встречаю там Реми, мы возвращаемся во дворец, не добившись своей цели.
По первому пункту такое замечание. Я накануне Нового года говорил с д'Аверком, он ответил мне, что у него сломан Интернет и отписаться он не может, хотя и хочет. Что у него сейчас, не знаю. Я написал ему, чтобы он сказал о своих планах. Может, пока не стоит покидать коридоры Лувра, а то вдруг он захочет познакомиться с Вами там? Во всяком случае, я ему написал и жду его ответа.
Поделиться766Пн, 21 Янв 2013 23:32:24
Может, пока не стоит покидать коридоры Лувра, а то вдруг он захочет познакомиться с Вами там?
Эти планы не отменяются, только я познакомлюсь с ним отдельно, но насчёт его визита ко мне домой в тот же день я уже передумал. Лучше я с Шарлоттой поужинаю наедине, а он придёт ко мне после того, как я встречусь с Дианой, если, конечно, хочет. Так и игра не будет стоять из-за его отсутствия, и он не будет исключён из игры.
Поделиться767Вт, 22 Янв 2013 00:12:18
Эти планы не отменяются, только я познакомлюсь с ним отдельно, но насчёт его визита ко мне домой в тот же день я уже передумал. Лучше я с Шарлоттой поужинаю наедине, а он придёт ко мне после того, как я встречусь с Дианой, если, конечно, хочет. Так и игра не будет стоять из-за его отсутствия, и он не будет исключён из игры.
Я не знаю, хочет ли он, поскольку у него проблемы с Интернетом, как я уже говорил. А вдруг он решит знакомиться именно в тот же день, что и госпожа де Пуатье?
Ну а после ужина с госпожой де Пуатье будет встреча с Реми на улице Сент-Антуан? Тут ничего не отменяется? Потому что, не будь встречи, не будет и брака Дианы с графом де Монсоро.
Поделиться768Вт, 22 Янв 2013 00:21:25
Ну, брак Дианы с графом де Монсоро - дело затяжное)))
Чувствую, реализация 3 пункта может затянуться...
Поделиться769Вт, 22 Янв 2013 00:26:00
Кстати, мне же ещё надо почистить профиль Реми, а то с балом и остальным руки до этого не доходят, да и моей сестры давно не видно.
Поделиться770Вт, 22 Янв 2013 00:32:06
А вдруг он решит знакомиться именно в тот же день, что и госпожа де Пуатье?
Я всё равно не соглашусь принять его дома одновременно с Шарлоттой.
Ну а после ужина с госпожой де Пуатье будет встреча с Реми на улице Сент-Антуан?
Будет.
Чувствую, реализация 3 пункта может затянуться...
Значит, поеду в Меридор без этого отыгрыша
Поделиться771Вт, 22 Янв 2013 01:17:40
Я всё равно не соглашусь принять его дома одновременно с Шарлоттой.
а то мы с ним не дойдем до вас, пообщавшись по пути ...
Поделиться772Вт, 22 Янв 2013 01:22:45
а то мы с ним не дойдем до вас, пообщавшись по пути ...
Хотите придти вместе с ним? Боюсь, ждать его долго придётся.
Поделиться773Вт, 22 Янв 2013 01:27:58
нет, вас мне на вечер вполне достаточно одного!
Поделиться774Вт, 22 Янв 2013 01:30:19
Вот и прекрасно, я тоже не вижу особого смысла приглашать сразу и его тоже, мне всё же удобнее будет поговорить с вами наедине )
Поделиться775Вт, 22 Янв 2013 01:31:51
и приятнее?
Поделиться776Вт, 22 Янв 2013 01:32:41
Совершенно верно, сеньора де Пиль!
Поделиться777Вт, 22 Янв 2013 02:16:31
ох, граф... Добалуемся мы!
Поделиться778Вт, 22 Янв 2013 02:19:33
Не добалуемся! Моя шпага быстрая и острая!
Поделиться779Вт, 22 Янв 2013 02:37:29
Так это ваша, а я ж безоружная хожу...
Поделиться780Вт, 22 Янв 2013 02:40:10
Кто-то осмелился поднять на вас руку?? А ну-ка подайте его мне сюда!
И вообще... я не люблю, когда кто-то без моего разрешения лезет в мои домашние тайны!