Ладно, это мы тоже у государя и Ливаро спросим, как лучше )
как скажете, сударь!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка
Ладно, это мы тоже у государя и Ливаро спросим, как лучше )
как скажете, сударь!
Я тут, братия! На сколько - не знаю, но один пост, надеюсь, написать успею.
Я тут, братия!
ура! Хвала Господу!
Я тут, братия! На сколько - не знаю, но один пост, надеюсь, написать успею.
О, приветствую вас, брат! Как здоровьице?
Отредактировано Генрих Наваррский (Вс, 28 Окт 2012 11:56:54)
И вопрос к админам касательно моего квеста в доме на улице Сент-Антуан. Как с точки зрения читателя лучше будет, если я напишу вслед за этим своим постом новый, в котором бегло опишу то, что проснулась, попереживала, а уж вечер близится и тут стук в дверь - муж пришел свадьбу играть, или лучше текущий пост дополнить этими событиями, чтобы не было двух реплик подряд от одного игрока? Или чтобы вообще не было этих проблем, попросить Гертруду отписаться?
Наверное, текущий лучше дополнить. Ну а с Гертрудой нужно договориться.
Граф де Бюсси, думаю, было бы неплохо, если бы мы побеседовали. Правда, чтобы всё не стало ясно преждевременно, ты только слегка-слегка намекнёшь. Надо думаеть...
А на охоте будут остальные анжуйцы и миньоны? А фрейлины, в том числе и мадемуазель де Леви?
ну я не очень хорошо знакома с правилами таких форумов, н если интересует мое мнение, то я бы все это оттыграла по пути. Это же относится к охоте? Охота в нашем смысле начинается не с сигнала горна, а с момента сбора свиты. Театр начинается с вешалки, а охота со встречи участников. Это всего лишь мое мнение, сударь.
Что именно отыграть по пути? Вашу встречу с герцогом перед нашей неканонической охотой?
Граф де Бюсси, я буду рад отыграть и знакомство четырёх анжуйцев.
Прошу прощения, что нигде не отмечался, два дня болел, голова кружилась и даже давление немного подскочило. А что с Анной? Она ответила мне?
жив, вашими моли... *опомнился что разговаривает с поганым еретиком и гневно сжал губы*
так... где меня ждут?
брат Горанфло, я так рад Вам! А Вас ждут здесь: Где вы этому научились, брат Анрио?
Мы рады вас видеть, брат Горанфло, нам всегда тревожно, когда кто-то попадает в больницу. Надеюсь, с вами уже всё хорошо?
Барон де Ливаро
Во всяком случае, я думаю, логично хотя бы немного поговорить о том, что не скрылось от ваших глаз в день представления Дианы ко двору, поскольку я намерен развеять все сомнения в том, что мы друзья, а не просто знакомые )
Миньонов государь, наверно, возьмёт, а насчёт моих друзей как раз и спрашиваю )
Что именно отыграть по пути? Вашу встречу с герцогом перед нашей неканонической охотой?
Здесь ещё вопрос, нужно ли для этого отдельную локацию создавать типа "Дорога в Фонтенбло"?
я буду рад отыграть и знакомство четырёх анжуйцев.
Да, ты про это говорил ) Предлагаешь не откладывать квест в долгий ящик? )
Мы рады вас видеть, брат Горанфло, нам всегда тревожно, когда кто-то попадает в больницу. Надеюсь, с вами уже всё хорошо?
Благодарю Вас, граф, но это не я, это Ее Величество занемогла, а мне пришлось выполнять роль ее духовника. Если бы Вы знали, какой аббат .... один аббат, которого я подменял, пьяница! Он заставляет меня стыдиться своей немощи!
Барон де Ливаро, постараюсь сегодня отписаться
Её Величество?
Моя дорогая теща, я полагаю))
Брату Горанфло
Но раз вы здесь,значит Её Величество здорова. И её тоже ждут в одном месте, так что прошу передать записку
ну так и ?
И мы проведём эту охоту.
Главный ловчий будет после целого дня скачки на свежем воздухе хотеть скорее всего того-же что и большинство придворных-спать. К тому-же он уже не так молод. Только я вас предупреждаю, мне тут дамы шепнули, что он храпит))
Благодарю Вас, граф, но это не я, это Ее Величество занемогла, а мне пришлось выполнять роль ее духовника. Если бы Вы знали, какой аббат .... один аббат, которого я подменял, пьяница! Он заставляет меня стыдиться своей немощи!
Значит, государь наш перепутал, кто у чьей постели дежурил. Ну да ладно, тогда Её Величеству здоровья! Но и Вам оно не помешает.
А в квесте Вас ждут.
И раз мадемуазель де Вилуаз хочет передать Вам записку для королевы-матери, то не могли бы Вы и от меня передать записку, чтобы она дополнила свою анкету, а также после мадемуазель де Вилуаз вызвала остальных фрейлин: госпожу де Рье де Шатонеф, госпожу де Лён, госпожу де Пуатье, госпожу де Леви и госпожу де Рибейрак?
А у нас охота псовая или соколиная? Если псовая, то нужны те, кто есть в псовой охоте в "Королеве Марго". Вспомните, кто там есть, и допишите. Ещё думаю, а были ли остальные фрейлины? И как насчёт фаворитов короля? Вряд ли он поехал без них. А как другие анжуйцы?
Я тоже думаю, что не поехал бы без своих фаворитов. А у нас на охоте только егеря? Ведь охоту организует много кто ещё, если охота псовая. Ну и, разумеется, должны быть псы.
В тронном зале я отписался, жду своего брата, а также господ де Можирона и де Келюса, которых прошу описать их мысли при виде перепалки. В бальном зале скоро отпишусь. Жду свою супругу и всех остальных. Кстати, бал надо бы уже сворачивать.
Жду свою супругу и всех остальных. Кстати, бал надо бы уже сворачивать.
После того, как Луиза скажет, что пора расходиться, предлагаю озвучить идею: мы вчетвером отведём её к супругу, чтобы не уходить, не засвидетельствовав королю своё почтение. А озвучить это предлагаю господину д'Антрагэ.
Граф де Бюсси, хорошая идея! Правда, я свой пост написал, и если и там я бешусь, то тут взбешусь тем более. А моя супруга Вашего аватара испугается!
Я отыграл сцену с Шико в коридорах Лувра. Шико осталось только высказать своё мнение о паже, а Жанне описать всё сразу до того момента, как я вошёл в комнату Сен-Люка - позову я её только после её поста.
В комнате Сен-Люка я жду отыгрыша до момента моего стука в дверь.
Граф де Бюсси, я разговаривал с Шико, он отпишется. Он же и Сен-Люка обещал предупредить.
Ну а я либо отпишусь в тронном зале (не сейчас), либо дождусь Келюса с Можироном.
Вот госпожа де Сен-Люк выкроила бы хоть немного времечка, чтобы отписаться у ворот Лувра и в коридорах )
А на балу кто теперь пишет?
Мой вход в комнату господина де Сен-Люка вижу так: господин де Сен-Люк после того, как Шико выйдет в коридор, пишет свой пост, в котором сопровождает выход Шико фразой "Привидение - их полно в Лувре", описывает, как некоторое время лежит в полном одиночестве, а потом видит, что в комнату вхожу я и встречает меня радостным возгласом - всё в одном посте. И только после этого я описываю свой вход в комнату и отвечаю господину де Сен-Люку.
Возражения есть?
Значит, она отписалась? Отлично!
А кто последний отписывался на балу? Если это королева Луиза, то далее - кто-то из анжуйцев (Бюсси или Антрагэ, ну и Рибейрак с Ливаро). Ещё надо д'Эпернону ответить Шомбергу (с которым пока непонятно, кто его играть будет, потому что игрок до конца не разъяснил, будет ли он сам хоть иногда появляться или передаст роль другому), Луизе де Леви и маркизу де Можирону - подойти к Шомбергу и д'Эпернону (или одному д'Эпернону, если Шомберг покинет бал раньше), пажам господина де Бюсси и господина де Ливаро - покинуть бал вместе с хозяевами, госпоже де Рье - ответить Его Высочеству, а королеве-матери - также покинуть бал (может, ещё что-то).
Насчёт отыгрыша с господином де Сен-Люком и с господином де Шико возражений нет.
Кто, Жанна? Нет, не отписалась, она говорила, что по учёбе занята сильно.
Рибейрак последний. Ливаро тоже отписался, кто теперь скажет, что пора расходиться?
Значит, я жду, когда господин де Сен-Люк обрадуется моему появлению.
Раз виконт де Рибейрак отписался, то на балу моя очередь, постараюсь сегодня отписаться.
А мы с виконтом, в свою очередь, ждем господина д'Аламбера, брата Горанфло и мада де Пуатье в монастыре (уже заждались просто!))
Отредактировано Генрих Наваррский (Ср, 31 Окт 2012 23:11:19)
Жду графа де Монсоро в доме на улице Сент-Антуан)
А мы с виконтом, в свою очередь, ждем господина д'Аламбера, брата Горанфло и мада де Пуатье в монастыре (уже заждались просто!))
Ваше Величество, я к услугам Вас и виконта, но жду брата Горанфло. Или мне отписаться, а брат наш ответит, когда ему будет удобно? На Вашу королевскую волю полагаюсь.
Отредактировано Луи д'Аруэ д'Аламбер (Ср, 31 Окт 2012 23:44:49)
Кто, Жанна? Нет, не отписалась, она говорила, что по учёбе занята сильно.
Я прочитал как "выкроила". В общем, не так понял.
Значит, я жду, когда господин де Сен-Люк обрадуется моему появлению.
Шико ему писал в личку, но я ещё раз просигналю ему.
Раз виконт де Рибейрак отписался, то на балу моя очередь, постараюсь сегодня отписаться.
Постарайтесь, пожалуйста, моя дорогая супруга!
Жду графа де Монсоро в доме на улице Сент-Антуан)
Просигналю ему.
Ваше Величество, я к услугам Вас и виконта, но жду брата Горанфло. Или мне отписаться, а брат наш ответит, когда ему будет удобно? На Вашу королевскую волю полагаюсь.
Я брату Горанфло стукну, чтобы в "Игровой текучке" и в личке с Вами списался. А там уже решите, как действовать.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка