Тема говорит сама за себя)))) Мы все любим заслуженную похвалу и благодарность. Однако быть благодарным тоже надо учиться))))
Благодарности и респекты
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться2Чт, 20 Сен 2012 13:11:41
Начну, пожалуй, я. Объявляю респект мэтру Реми и Гертруде за сцену в доме на улице Ботрейи, причём Реми в особенности за последний пост. Респект Луи д'Аламберу и Джону за прекрасную совместную со мной игру. Баркалотику - немного авансом, но тоже. Спасибо мадемуазель де Леви за реакцию её на моё ранение. Спасибо господину де Бюсси за великолепную заставку форума! Вообще, спасибо всем, кто играет на этом форуме! С кем-то я спорю, но со всеми мне интересно. Хуже тогда, когда под маской доброжелателя скрывается не очень хороший человек.
Поделиться3Чт, 20 Сен 2012 20:42:08
Мы все любим заслуженную похвалу и благодарность. Однако быть благодарным тоже надо учиться))))
Это верно.Благодарю барона де Ливаро за творческое удовольствие, которое я получаю от нашего дуэта, за терпение , ибо со мной порою нелегко, и такт, за вдохновение.Благодарю Джона за красивый и образный слог, ответственность и желание сотрудничать.
Под масками шутов и королей изображаем,
Смеясь,комедию дель-арте здесь играем,
И вдруг , в изображеньи спятавшись своем,
Под маскою мы человека узнаем.
Поделиться4Чт, 4 Окт 2012 13:52:46
Тоже благодарю месье д'Аламбера/Реми за ускорение отыгрыша сцен с моим участием, а также брата Горанфло и Марикиту, благодаря которым я, наконец, покинул улицу Сент-Антуан )))
Поделиться5Чт, 4 Окт 2012 22:03:30
Луи д'Аруэ д'Аламбер, ещё раз выражу Вам благодарность. Хоть с Вами нелегко порой, но, как показывает наш совместный квест (и те квесты, где Вы в другой роли), играть с Вами интересно. Отдельный респект за активизацию темы "Юмор" и за стихотворения, одно из которых я вижу в этой теме. Ну и за медицинские консультации, которые, надеюсь, будут продолжены.
Джону тоже объявляется благодарность за то, что прекрасно вписывается в квест и дополняет наши действия, а особенно, конечно, сцена с Баркалотиком понравилась! Так держать!
Моему другу Бюсси - особая благодарность за дизайн форума (в том числе меняющуюся шапку) и аватары, за создание игротехов и интересные отыгрыши!
Мариките и брату Горанфло - за то, что продвинули квест на улице Сент-Антуан, и отдельный респект за "Жак-Непомнюскем")))
Луизе де Леви, моей возлюбленной, - за очень эмоциональный отыгрыш в дуэли и за попытку оказать моему герою первую помощь, а ещё за её любовь.
Графине де Монсоро - за то, что, придя на форум, сразу включилась в игру. Очень нравится отыгрыш в доме на улице Сент-Антуан.
Гертруде - за прекрасное взаимодействие с госпожой и с Реми.
Королю Наваррскому - за то, что только недавно появился, а уже рвётся в бой.
Ещё очень нравятся отыгрыши виконта д'Аверка.
Ну а нашему государю - благодарность за то, что собрал нас всех здесь!
Если кого-то забыл или персонально не отметил, не обижайтесь! На самом деле все очень стараются, и если о ком не упомянул, сделаю об этом после.
Поделиться6Чт, 4 Окт 2012 22:07:35
Мариките и брату Горанфло - за то, что продвинули квест на улице Сент-Антуан, и отдельный респект за "Жак-Непомнюскем")))
Может, его имя действительно означает "Не помню с кем"?
По остальному поклон.
Королю Наваррскому - за то, что только недавно появился, а уже рвётся в бой.
Да, хорошо, когда игрок готов сразу вступить в игру )
Поделиться7Чт, 4 Окт 2012 23:05:56
Граф де Бюсси, Барон де Ливаро, господа, мои благодарности! В свою очередть ответное алаверды за столь дружественный прием!)
Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 4 Окт 2012 23:08:21)
Поделиться8Пт, 5 Окт 2012 01:16:23
Спасибо всем за дружескую компанию и интересное общение. После суетного дня, читая новые посты на форуме просто отдыхаю. СПАСИБО!
Поделиться9Чт, 11 Окт 2012 00:43:14
Мария де Вилуаз, благодарю Вас за прерасные стихи в квесте "Неожиданный гость"! Они навеяли ностальгию Вашему покорному слуге не только в игре, но и в жизни!
Отредактировано Генрих Наваррский (Чт, 11 Окт 2012 00:43:58)
Поделиться10Пт, 12 Окт 2012 01:58:20
А мой респект - тоже мадемуазель де Вилуаз. Ну а кроме того, герцогу Анжуйскому и графу де Монсоро! Оба прекрасно играют!
Поделиться11Пт, 12 Окт 2012 21:18:06
Благодарю графа де Бюсси за прекрасно сыграную сцену на улице Сент-Антуан, Генриха Наваррского за активное сотрудничество и поддержку творческих идей.
Поделиться12Пт, 12 Окт 2012 21:34:39
Поклон
Поделиться13Сб, 13 Окт 2012 01:02:49
А мой респект - тоже мадемуазель де Вилуаз. Ну а кроме того, герцогу Анжуйскому и графу де Монсоро! Оба прекрасно играют!
Благодарю Вас, дорогой барон!
Поделиться14Сб, 13 Окт 2012 22:13:01
Генриху Наваррскому, играть с вами удовольствие! Быстро появляются новые мастерски написанные посты! Благодарю вас!
Поделиться15Сб, 13 Окт 2012 22:38:37
Луи д'Аруэ д'Аламбер
Мой респект за интересные идеи, которыми Вы сыплете, как из рога изобилия, активную полемику в темах.
Барон де Ливаро
Граф де Бюсси
Мне очень приятно с Вами беседовать, господа! Надеюсь, наши пути в квестах пересекутся!
Мария де Вилуаз
Сударыня! Вам тоже спасибо за быстрые отыгрыши! Играю с удовольствием!
И вообще всем спасибо за очень комфортную атмосферу на форуме и интересные посты!
Поделиться16Пт, 19 Окт 2012 00:26:48
Надеюсь, наши пути в квестах пересекутся!
Обязательно )))
И вам спасибо, что согласились по совместительству сыграть моего сеньора!
Поделиться17Сб, 20 Окт 2012 16:03:29
Спасибо Маргарите и Шарлотте де Пуатье за согревающее душу общение! Вы прекрасны!
Поделиться18Сб, 20 Окт 2012 16:56:18
Спасибо, граф! Но без Вас и его величества ничего бы не вышло! Спасибо всей компании за приятное общение!
Поделиться19Сб, 20 Окт 2012 19:52:16
Присоединюсь! Дамы, вы божественны!! Целую ручки)))
Поделиться20Пт, 26 Окт 2012 21:44:27
Респект графу де Бюсси за открытие нового раздела!
Поделиться21Сб, 27 Окт 2012 00:02:54
Поклон, государь!
От себя очередная сердечная благодарность участникам флудилки! Столько эмоций!!!
Поделиться22Сб, 27 Окт 2012 02:07:17
Спасибо нашим мужчинам за приятное общение и шикарную поэзию по вечерам!!!
Поделиться23Вс, 28 Окт 2012 01:32:45
Огромное спасибо графу де Бюсси за индикатор активности игрока на форуме!!!
Поделиться24Вс, 28 Окт 2012 02:26:02
Поклон
Поделиться25Пн, 29 Окт 2012 01:45:13
Огромное спасибо графу де Бюсси за индикатор активности игрока на форуме!!!
А что за индикатор активности?
Поделиться26Пн, 29 Окт 2012 15:59:38
Я вернул строчку в авторской колонке, указывающую, что пользователь здесь.
Поделиться27Чт, 1 Ноя 2012 16:32:41
Респект королю Наваррскому за обаятельный образ брата Анрио меня вдохновлюящий, за изящную игру в созданном мной квесте респект королю Наваррскому и виконту д'Аверку. Особый респект королю Наваррскому за упоминание о левкоях и отмеченную им сезонность появлений короля и цветения левкоев, вы читаете мои стихи вам посвященные, что мне приятно.
Прохладный аромат цветов пьянит как хмель,
Весь мир застыл в обманчивом покое,
И вот уже беарнский хитрый шмель
Летит на влажные парижские левкои.
Отредактировано Анна (Чт, 1 Ноя 2012 16:55:36)
Поделиться28Чт, 1 Ноя 2012 21:14:27
Мадам, от меня, в свою очередь, спасибо за игровую поддержку, за оригинальные идеи, приходящие в вашу прекрасную головку, и красивые стихи (особенно, мне посвященные)).
Спасибо графу де Бюсси и Шарлотте де Пуатье за интересное общение во флудилке.
Его Величествву - за братскую разборку в тронном зале и миротворческие миссии.
Моей дорогой жене за поддержку и наш совместный квест.
Барону Ливаро за ссылки, также за них спасибо всем, кто выкладывает столько интересного всего, что я не успеваю читать)))
Поделиться29Чт, 1 Ноя 2012 21:19:20
А я благодарю короля Наваррского за квест и Маргариту Наваррскую за поддержку. Вы мне очень помогаете Ваше Величество. Не стану подробнее ведь невозможно сказать достаточно спасибо за теплоту сердца. и искренность.
Отредактировано Мария де Вилуаз (Чт, 1 Ноя 2012 21:21:24)
Поделиться30Пт, 2 Ноя 2012 00:56:12
Прохладный аромат цветов пьянит как хмель,
Весь мир застыл в обманчивом покое,
И вот уже беарнский хитрый шмель
Летит на влажные парижские левкои.
Браво! Отреспекчу Вас за это стихотворение!
Также отреспекчу всех, кто так или иначе активно участвует в работе форума. Кто-то активно и вдохновенно пишет в квестах, кто-то выкладывает на форум свои творения, кто-то вывешивает исторический материал, кто-то просто поднимает другим настроение во "Флудилке". Главное, что все они делают игру и внеигровое общение интересными. Респект всем!