Барон де Ливаро
Граф де Бюсси
не скромничайте!
Благодарности и респекты
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться61Пн, 11 Мар 2013 16:33:48
Поделиться62Пн, 11 Мар 2013 16:34:52
Шарлотта де Пуатье
Повторять, какой я хороший? )
Поделиться63Пн, 11 Мар 2013 16:45:31
Повторять, какой я хороший? )
проявлять свою "хорошесть" на форуме на радость нам!
Поделиться64Пн, 11 Мар 2013 17:04:57
проявлять свою "хорошесть" на форуме на радость нам!
Не вопрос! А я буду вам петь! И надеяться где-то... что не скажете худо никогда обо мне ))))))) и другим никогда, видит Бог, я не буду!
Поделиться65Пн, 8 Апр 2013 11:07:37
Дорогие админы! Скажите, пожалуйста, кто сделал такой очаровательный список админов под шапкой форума? Это было первым, что я увидел, зайдя на форум, и это великолепно! Респект!
Поделиться66Чт, 25 Апр 2013 22:38:30
Огромная благодарность государю за восстановление постов!
Поделиться67Сб, 27 Апр 2013 04:54:16
Диана де Монсоро, я присоединяюсь к благодарностям!
Поделиться68Пт, 12 Июл 2013 00:18:20
Объявляю благодарность моей супруге и госпоже де Беранже за прекрасный квест! Надеюсь, они продолжат и его, и вообще игру в том же духе!
Поделиться69Сб, 13 Июл 2013 23:23:06
Генрих III де Валуа
Благодарю, мы с госпожой стараемся) Правда квест уже подошел к концу...)
Отредактировано Дени де Беранже (Вс, 14 Июл 2013 01:17:49)
Поделиться70Вс, 21 Июл 2013 20:19:34
Дени де Беранже, зато, я смотрю, вы новый начали!))) Хоть новый квест - камень в мой огород, всё равно рад, что вы с госпожой продолжаете! Уже вас обеих оценил)))
Поделиться71Пн, 22 Июл 2013 03:42:40
Генрих III де Валуа
Ну простите меня, окаянную, государь, не могу я не возмутиться тем, что мою госпожу обделили.
Поделиться72Ср, 31 Июл 2013 05:17:53
Дени де Беранже, я Вас прекрасно понимаю! И благодарю за прекрасную игру!
Поделиться73Чт, 1 Авг 2013 04:54:42
Дени де Беранже
Так государю и возмущайся, а то меня до слёз доводишь.
Поделиться74Пт, 2 Авг 2013 01:21:41
Луиза де Водемон
Так ради Вашего же блага.
Поделиться75Вс, 22 Сен 2013 21:09:28
Оставлю и я здесь первое сообщение
Начался учебный год и все по возвращались, игра ожила и открылось много новых квестов, чему я, к слову говоря, несказанно обрадована. Здесь хочется отметить те несколько эпизодов, что сейчас активны и что, безусловно, мне ужасно нравятся.
Начну с очень и очень интересного эпизода "Неожиданный гость", пусть продвигается медленно, но всё же, читаю в запой. Непредсказуемо, интригующе, ярко и красочно! Мой респект и просьба о скорейшем продолжении королю Наваррскому и мадмуазель де Вилуаз.
Очень трогательный, романтичный и нежный эпизод - "Радости путника". Красиво и трепетно, тоже с нетерпением жду продолжения, а участникам его большущий респект!
Квест "И сколь б не минуло лет", так же обещает стать захватывающим и трогательным, ведь встреча брата и сестры - это многое значит. А пока, маркиза, Вы просто очаровательны в своей любви и нежности к детям и брату!))
Ну и конечно же "Мы поверили в басню о том, что подходим друг другу...", этот квест, как мне кажется, обещает стать бомбой! Такие партнеры, такая задумка! Господа, ругайтесь, ругайтесь, но знайте, что я всё ещё тайно надеюсь на ваши взаимосимпатийные чувства)))
Поделиться76Вс, 22 Сен 2013 22:05:10
Жанна де Бриссак
Большое спасибо за такие приятные слова, госпожа де Сен-Люк, теперь мы с виконтессой обязаны отыграть этот эпизод хорошо)))))
Поделиться77Вс, 22 Сен 2013 23:54:32
Луиза де Водемон, Вам и госпоже де Беранже респект за оба совместных отыгрыша. Надеюсь потом всё-таки сыграть квест на троих. А ещё у Вас прекрасный аватар, дорогая супруга! Хотелось бы получить парный к нему)
Также присоединюсь к мнению госпожи де Сен-Люк. Мне самому нравится, что форум активен и что темы на нём живут, тем более что команда игроков на форуме собралась действительно хорошая.
Поделиться78Ср, 9 Окт 2013 00:33:05
Хочу сказать спасибо Его Величеству королю Генриху Французскому за теплое отношение и поддержку, барону Ливаро, за то же самое и проявленное участие, королю Наваррскому, за его неоценимую помощь ну и конечно моей дорогой родственнице, Шарлотте де Лаваль, за то, что не забыла про меня и не расхотела взаимодействовать за мое долгое отсутствие!
Спасибо!
Поделиться79Пн, 14 Окт 2013 23:00:09
Ну и конечно же "Мы поверили в басню о том, что подходим друг другу...", этот квест, как мне кажется, обещает стать бомбой! Такие партнеры, такая задумка! Господа, ругайтесь, ругайтесь, но знайте, что я всё ещё тайно надеюсь на ваши взаимосимпатийные чувства)))
А я с Вами согласен, госпожа де Сен-Люк! Весьма интересный квест. Вернее, так сказать, многообещающий))) Слежу за событиями ещё и потому, что, может, это и мне в моём отыгрыше с Келюсом и виконтессой де Шатодён пригодится) Правда, увы, слежу не так и часто, пока редко удаётся на форуме бывать.
Пожалуй, присоединюсь и к другим респектам. Отыгрыши весьма интересны. Радует, что форум живёт)
Тереза де Лаваль, и Вас рад видеть, дорогая баронесса! Да, наши админы и игроки - они такие: если что, помогут обязательно. Кстати, о помощи: пользуясь случаем, респекчу графа де Келюса за обширную подборку аватаров с моей персоной)
Поделиться80Вт, 3 Дек 2013 08:39:06
Что-то тема у нас давно неактивна. А между тем есть что отреспектить. Вот, например, игру моей сестры Элен в нашем общем квесте. Также респект госпоже де Монсоро, респект участникам охоты в Фонтенбло, а также королевским фаворитам и госпоже де Беранже.
Поделиться81Вс, 22 Дек 2013 12:41:17
Хочу сказать огромное спасибо Барону де Ливаро за совместную игру, которая доставляет мне огромное удовольствие.
Также благодарю Жака де Келюса и Дени де Беранже за прекрасный отыгрыш, в котором так здорово раскрывается новая линия. Очень интересно вас читать.
Поделиться82Вт, 24 Дек 2013 22:09:44
Элен де Ла Пайетри
Большое спасибо, рад что наш с виконтессой отыгрыш Вам нравится, мы стараемся)))) В свою очередь и Вам хочу сказать спасибо за интересный эпизод с бароном: очень приятный, так и веет семейным теплом и любовью брата и сестры)
Поделиться83Пт, 14 Фев 2014 04:09:29
Особую благодарность выражаю моей супруге за начало совместного квеста, а также участникам квеста "Ревность - это поэзия недоверия", которым удалось меня заинтриговать.
Поделиться84Ср, 19 Мар 2014 23:25:58
Да, тема опять опустилась вниз... Это непорядок. Ведь самое время объявить особую благодарность моей сестрёнке Элен, маркизе де Ла Пайетри, за очередной прекрасный пост! Так приятно с ней играть!
Поделиться85Вс, 13 Апр 2014 11:42:14
Особую благодарность я выражаю Жанне де Сен-Люк и Диане де Монсоро за удачное завершение их очень трогательного квеста, он действительно интересный и так хорошо показывает отношения двух героинь.
Поделиться86Вт, 12 Май 2015 23:29:58
Хочу сказать огромное СПАСИБО Маргарите Наваррской за столь прекрасный дизайн форума. Великолепная работа!
Поделиться87Ср, 13 Май 2015 22:16:58
Хочу сказать огромное СПАСИБО Маргарите Наваррской за столь прекрасный дизайн форума. Великолепная работа!
Не мне, не мне!
Администрация ролевой игры "графиня де Монсоро" выражает свою искреннюю благодарность за помощь в создании дизайна форума мастерам ролевой игры "По закону кольта". Процветания вам и вашему проекту! Баннер наших друзей расположен в соответствующем разделе!
Поделиться88Пн, 18 Май 2015 15:49:25
Огромное спасибо проекту "По закону кольта" за шикарнейший дизайн и Её Величеству за его установку - прекрасно смотрится и погружает в атмосферу игры)