Готовые аватары для наших персонажей. Также можно помещать сюда исходники: мастерская группа будет рада помочь вам изготовить аватар
Аватары
Сообщений 1 страница 30 из 574
Поделиться8Пн, 2 Июл 2012 17:57:55
Качество аватаров, сделанных на основе капсов из кино, заметно хуже, чем на основе фотографий.
Поэтому в первом случае рекомендую пользоваться капсами из оригинальной DVD-версии, без пережатия. Могу помочь с капсами, поскольку располагаю таковой.
Поделиться9Пт, 6 Июл 2012 22:00:46
Граф де Бюсси, хорошо бы было. Кстати, собираюсь сюда залить прежние аватары. Не должны же они пропасть.
Поделиться13Вс, 29 Июл 2012 20:33:26
Благодарю за помощь, барон.
И девиз:
Он сын шестнадцатого века,
Его страстей он жертвой был.
И презирал он Человека,
Но Человечество-любил!
Поделиться14Вс, 29 Июл 2012 20:41:02
Барон де Ливаро
Насчёт неканонических - не знаю, а в чём конкретно вопрос?
Да, могу. А почему яркость потеряна? Картинка подвергалась обработке при загрузке?
Поделиться15Вс, 29 Июл 2012 20:45:14
Картинка фотографировалась при плохом освещении.Спасибо заранее.
Поделиться16Вс, 29 Июл 2012 20:46:56
Судьба
Ну, значит, это не издержки пересылки.
Кстати, а почему вы до сих пор в этом аккаунте?
Поделиться17Пн, 30 Июл 2012 01:05:36
Насчёт неканонических - не знаю, а в чём конкретно вопрос?
Я имел в виду, как быть с исходниками аватаров для тех персонажей, которые придуманы своими игроками? С каноническими-то Вы проблему решили (кстати, а можно мне аватарчик с лучшим качеством?).
И у меня тот же вопрос: может, продолжили бы переписку с аккаунта д'Аламбера уже?
Поделиться18Пн, 30 Июл 2012 01:23:59
Я имел в виду, как быть с исходниками аватаров для тех персонажей, которые придуманы своими игроками?
Если речь только о подгонке картинки под наш форум, говорите, какой подогнать - я подгоню )
кстати, а можно мне аватарчик с лучшим качеством?
Конечно, только скажите, из какого эпизода фильма )
А про переписку, думаю, наш общий лекарь вам ответит.
Поделиться19Пн, 30 Июл 2012 14:47:31
девиз:
Он сын шестнадцатого века,
Его страстей он жертвой был.
И презирал он Человека,
Но Человечество-любил!
Это девиз Вашего героя?
Конечно, только скажите, из какого эпизода фильма )
Например, из эпизода, когда анжуйцы вместе с королевой-матерью входят в покои Его Высочества, потом из эпизода, где анжуйцы пируют (но не тогда, когда мой герой навеселе и перекошенный, а тогда, когда он смотрит на Бюсси, вызвавшегося проводить Габриэль), ещё можно, где Вы со мной и Рибейраком, приобняв нас, наслаждаетесь тем, как принц орёт на Монсоро.
Поделиться21Пт, 3 Авг 2012 01:24:30
Граф де Бюсси, а у меня лицо не оранжевое, это, видимо, издержки освещения. Потому что сначала в сцене оно что у меня, что у Антрагэ было цвета обивки.
Барон де Ливаро
В первом и 3-м случае, мне кажется, вы не очень хорошо вышли, да и качество исходного материала не очень хорошее.
Странно, я вроде старался как раз выбирать и называть те эпизоды, где у меня лицо не пьяное, не злое, не перекошенное и где я не ржу, как конь.
Интересно, есть ли что-то симпатичное со мной? А то злым, пьяным или ржущим я могу быть только в одном конкретном моменте, но не пожизненно же. Можно и с бала у Сен-Люка, можно и со сцены, когда в Лувре ожидаем миньонов или договариваемся с ними. Или в начале пира в Анжере, когда ещё не пьяны, а только стоим втроём и принц с Габриэль. А почему нет ничего симпатичного в сцене, где мы с королевой-матерью к принцу заходим? Мне показалось, что кое-что там вполне пошло бы мне.
Поделиться22Пт, 3 Авг 2012 01:28:36
Странно, я вроде старался как раз выбирать и называть те эпизоды, где у меня лицо не пьяное, не злое, не перекошенное и где я не ржу, как конь.
Там именно качество изображения не очень хорошее.
Поделиться23Пт, 3 Авг 2012 01:29:46
Там именно качество изображения не очень хорошее.
Что и обидно. А где хорошее, там качество моей морды лица не очень. Кстати, я ещё варианты перечислил, подредактировав сообщение над Вашим.
Поделиться24Пт, 3 Авг 2012 01:31:55
А почему нет ничего симпатичного в сцене, где мы с королевой-матерью к принцу заходим? Мне показалось, что кое-что там вполне пошло бы мне.
Вот исходник:
Хорошее качество?
А вот эта нравится государю
А вот эта:
Поделиться25Пт, 3 Авг 2012 01:40:20
Вот исходник:
Хорошее качество?
М-да, внешность моя мне нравится, а вот качество... Прямо закон подлости. Вот если бы можно было сделать что-то с качеством, был бы рад.
А вот эта нравится государю
И чем же, интересно? И когда Его Величество тебе, друг мой, такое сказали? Кстати, вот тоже пусть будет. Для соответствующего случая, до которого надо доиграть. Кстати, вообще просил в том же наряде до жребия. Но и это надо.
И огромная дружеская просьба - уменьшить мне аватар из сцены, где мы втроём слушаем, как принц на Монсоро орёт, или же немного увеличить допустимый размер аватара. А то он не размещается, ругается, что много.
Поделиться27Пт, 3 Авг 2012 01:54:58
уменьшить мне аватар из сцены, где мы втроём слушаем, как принц на Монсоро орёт, или же немного увеличить допустимый размер аватара.
А, да, неправильно я сделал. Исправлю.
Больше не имеет смысла делать, потому что он может попросту не вписаться по ширине в авторскую колонку.
М-да, внешность моя мне нравится, а вот качество...
Вот именно из-за этого я и бросил работу над ним.
Всё-таки когда лицо крупным планом, это гораздо легче, потому что всё равно не все кадры качественные.
И чем же, интересно? И когда Его Величество тебе, друг мой, такое сказали? Кстати, вот тоже пусть будет.
Кажется, из-за дыроколистого взгляда ) ты типа готов прямо сейчас проткнуть Шомберга взглядом )
Поделиться28Пт, 3 Авг 2012 04:14:34
А, да, неправильно я сделал. Исправлю.
Больше не имеет смысла делать, потому что он может попросту не вписаться по ширине в авторскую колонку.
Ну и не надо, главное, чтобы исправленный у меня мог стоять в профиле.
Вот именно из-за этого я и бросил работу над ним.
Всё-таки когда лицо крупным планом, это гораздо легче, потому что всё равно не все кадры качественные.
Ладно, с этим понятно. Надеюсь, друг мой, ты меня всё-таки ещё чем-то облагодетельствуешь в смысле аватаров.
А за эти два готовых - большое тебе мерси.
Кажется, из-за дыроколистого взгляда ) ты типа готов прямо сейчас проткнуть Шомберга взглядом )
Дыроколистого??? Интересно девки пляшут звучит. Хотелось бы, конечно, проткнуть его взглядом, но, во-первых, мой взгляд всё-таки, к сожалению или к счастью, не как у василиска, во-вторых, шпагой интереснее проткнуть, нежели взглядом (хотя сложнее, чем если бы я обладал способностью убивать противника, посмотрев на него), в-третьих, больно много трупов тогда будет. И куда потом их девать? Гробовщиков не напасёшься.
А как тебе кадрик, присланный мне королём Франции? Ну и как он всем? Его здесь оставить или в юмор кинуть?
Поделиться30Сб, 4 Авг 2012 01:12:54
Так себе, честно говоря )
А почему? Качество плохое? Так это был рабочий материал, насколько я понял. Снимали процесс съёмок. Местами, по словам государя, вообще изображение пропадает. А я разместил этот кадр, чтобы показать, как мой персонаж весело "умирает". Ведь в фильме он и правда выглядит полумёртвым, а тут - ржёт)))