Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 361 страница 390 из 574

361

Рене де Рье написал(а):

*хихикает* мое второе я. на другой игре

На какой?

Маргарита Наваррская написал(а):

А то придется для Анжуйского еще одну маску надеть!

Какую маску? Это ещё зачем?

Рене де Рье, всё-таки отличные у Вас подборки!

362

Генрих III де Валуа написал(а):

Вообще интересно, почему всё-таки пепельный?

А кто утвердил эту анкету???

363

Маргарита Наваррская, и Вам, дорогая сестра, я благодарен за подборки!

Претендент на роль д'Аламбера:

А хорош! И, кстати, мне Рене де Рье показывала кадры с этим самым персонажем в личке. И мне кажется, на некоторых кадрах, если перекрасить волосы, можно смело ставить. Да хоть кадр с перстнями.

д'Аламбер?

Возможно, хотя, кажется, он должен быть несколько понежнее.

Рене де Рье написал(а):

Еще несколько картинок для Анны:

Отлично! На Анну как раз подойдёт!

Диана де Монсоро написал(а):

Ещё можно как вариант рассмотреть на эту роль Гэри Олдмана:

На роль д'Аламбера? Или мужа сестры барона?

Рене де Рье
О да, мне нравится эта идея. Я бы его вообще хоть куда-нибудь определила!

Кого именно?

Рене де Рье, Шарлотта де Пуатье, респект за подборки!

А Тарабас, если его осветлить, точнее, покрасить волосы в седой цвет, а глаза - в серый, точно будет прямо д'Аламбер.

А с длинными светлыми волосами на кадрах кто?

У господина де Ливаро есть замужняя сестра. Может, нам ввести этих персонажей, а Олдмэна сделать как раз мужем Элен? Можно будет уточнить у барона, насколько это будет вписываться.

Прекрасная идея! Я за! Главное, чтобы ещё и игроки нашлись! Но надо, конечно, у барона де Ливаро спросить.

Генрих Наваррский написал(а):

А эти... Махиде...что-то там и остальные?))

Махидевран - одна из жён султана Османской империи Сулеймана Великолепного, с которым, кстати, заключил союз Франциск Первый против Карла Пятого. А так кое-кто в нашей игре увлечён сериалом "Великолепный век" как раз про Османскую империю в 16 веке во времена Сулеймана. Так что к тем, кто увлечён, и обращаться за подробностями)))

"Пещера золотой розы" был такой фильм-сериал детский)

Смотрел и сериал, и мультсериал.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Слушайте! Ну вот кто придумал в25-27 лет пепельный цвет волос у мужчины-брюнета???

Ну кто??? Анна, вестимо!

Хм, вот же незадача, проглядели! А так тогда точно не пепельный, а седой, бывший брюнет! Преждевременно поседел, насмотревшись в жизни разных ужасов.

Ну вот хоть бери и перекрашивай вручную!http://s2.uploads.ru/t/7H4XT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BTc4q.jpg

Вот эти два тоже могут подойти на д'Аламбера, если перекрасить.

364

как у Павлуши, нашего императора, мужа Екатерины. Пакля вместо волос. С фотошопом будет все равно не естественно. Проще, в анкете отметить, что кое-где появилась седина и оставить нашего "Овода". Лицо тоже тронуто временем. Что скажете?

Павлуши? Скорее уж Петруши, если Вы про Петра III.

А который кадр с Оводом имеете в виду? http://s2.uploads.ru/t/7H4XT.jpg - этот?
Да, лицо должно быть тронуто временем. Главное, чтобы не старше барона выглядел.
Хотя, если сделать седину "Оводу" № 2, то тоже вариант.

А кто утвердил эту анкету???

Господин де Ливаро. И, судя по всему, его так утомило всё (и я бы не удивился, если бы это было именно так), что на это он внимания не обратил. Вообще, логичнее тогда будет поправить описание цвета волос (и ещё кое-что по мере надобности) не только в анкете, но и в отыгрышах (это "Ангел-Хранитель всегда с тобой" и монастырский квест). Впрочем, для этого я сначала должен подчистить личку профиля.

Генрих Наваррский написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif Актер, кстати, знакомый...

Какой именно?

365

Кстати, надо бы сделать аватарки для Реми (из старой французской и из нашей версии, чтобы был выбор).

366

ообще, логичнее тогда будет поправить описание цвета волос (и ещё кое-что по мере надобности) не только в анкете, но и в отыгрышах (это "Ангел-Хранитель всегда с тобой" и монастырский квест).

Я тоже думаю, что проще поправить анкету!)

367

Преждевременно поседел, насмотревшись в жизни разных ужасов.

ну что-то уж все равно рано. В 30 еще видела полностью седых, но в 25?... ну не знаю, не спорю.

368

ну что-то уж все равно рано. В 30 еще видела полностью седых, но в 25?... ну не знаю, не спорю.

Седеют люди и в 20 с небольшим. Так что в 25 это возможно.

369

Какую маску? Это ещё зачем?

Шутка это, государь! А маска - имелось ввиду роль роковой соблазнительницы для Анжуйского, что бы у него даже зубы сводило при видени мадам!))) Шучу!

370

Рене де Рье написал(а):

Седеют люди и в 20 с небольшим. Так что в 25 это возможно.

Седеют, но так чтобы полностью... Я не спорю, просто вот до такой степени не слышала

371

На роль д'Аламбера? Или мужа сестры барона?

Когда вспомнила про него и поместила фотографию в тему, думала про Д'Аламбера, но после мысли Рене де Рье уже пришла в голову мысль о муже сестры барона)

Прекрасная идея! Я за! Главное, чтобы ещё и игроки нашлись! Но надо, конечно, у барона де Ливаро спросить.

Я бы взяла на себя роль Элен, согласие барона получила. А мужа нужно будет подобрать)http://static.diary.ru/userdir/1/7/9/2/179224/30466701.jpg

372

Седеют, но так чтобы полностью... Я не спорю, просто вот до такой степени не слышала

Хорошо. Моя мама поседела в 21 год полностью, т.е. даже еще до моего рождения.

373

Рене де Рье написал(а):

Хорошо. Моя мама поседела в 21 год полностью, т.е. даже еще до моего рождения.

жаль(

374

жаль(

Ну чего жалеть  то теперь? Так организм был устроен, то ли наследственность то ли нехватка чего-то. В общем в 25 такое вполне может быть. А потому не вижу смысла что-то менять.

375

Насчёт цвета волос? Тогда надо и в отыгрышах поправить. С пепельного на почти полностью седого или с сильной проседью. Вот только как бы сделать седой или с проседью аватар? Вот какие-то из кадров с Тарабасом (вопрос только, какие?), или с Оводом, но без шрамов на лице ещё, можно было бы сделать с проседью или седыми, но кто возьмётся? Даже, может, скорее что-то вроде Овода. Только кто бы взялся за подобное?

Когда вспомнила про него и поместила фотографию в тему, думала про Д'Аламбера, но после мысли Рене де Рье уже пришла в голову мысль о муже сестры барона)

Как интересно, сударыня, заинтригован!

Я бы взяла на себя роль Элен, согласие барона получила. А мужа нужно будет подобрать)

Я ничуть не против, только надеюсь, с ролью Дианы Вы тоже не расстанетесь. У Вас отлично выходит. А насчёт Элен - очень буду рад такой сестре, даже данные все в личку сообщу. А мужа придётся искать.
А последняя Ваша картинка - для мужа Элен или д'Аламбера?

376

Барон де Ливаро написал(а):

Насчёт цвета волос? Тогда надо и в отыгрышах поправить. С пепельного на почти полностью седого или с сильной проседью. Вот только как бы сделать седой или с проседью аватар? Вот какие-то из кадров с Тарабасом (вопрос только, какие?), или с Оводом, но без шрамов на лице ещё, можно было бы сделать с проседью или седыми, но кто возьмётся? Даже, может, скорее что-то вроде Овода. Только кто бы взялся за подобное?

Вроде бы Шарлотта говорила, что умеет)

377

Вроде бы Шарлотта говорила, что умеет)

Будем надеяться) А насчёт Реми у меня тот же вопрос, что и у государя. Какого выберете: нашего, али французского?

378

Да, кстати, рисованные аватары я стёр из профилей.

379

Я могу попробовать. Только скиньне куда-нибудь оригиналы, кого редактировать. Может, получится что, а может, Шарлотта тоже возьмется)

Я ничуть не против, только надеюсь, с ролью Дианы Вы тоже не расстанетесь. У Вас отлично выходит. А насчёт Элен - очень буду рад такой сестре, даже данные все в личку сообщу. А мужа придётся искать.
А последняя Ваша картинка - для мужа Элен или д'Аламбера?

Конечно, не расстанусь. Спасибо.
Последняя картинка для маркиза Дави де Бьелельвиль Де Ла Пайетри

Отредактировано Диана де Монсоро (Пт, 23 Ноя 2012 14:12:04)

380

Да, кстати, рисованные аватары я стёр из профилей.

Моя отдельная благодарность.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Сильно глаза резали карандашные рисунки на аватаре.

381

Хорошая идея, сударыня! Почему бы и нет?

Я бы взяла на себя роль Элен, согласие барона получила. А мужа нужно будет подобрать)

Подобрать игрока на его роль?
Очень рад, что согласие барона получено!

Согласен! И ещё поправить все сообщения, где упоминается цвет волос.

Читал я в романе Милорада Павича, ныне покойного сербского писателя, "Ящик для письменных принадлежностей", как одна героиня, будучи замужем и ожидая ребёнка, узнала, что муж ей изменяет с её родной сестрой, и совсем поседела, хотя до того у неё были чёрные волосы, насколько я помню. Потом ещё, после рождения ребёнка, сёстры устроили дуэль на пистолетах (насмерть), и та, которая любовница, победила. И она растила потом своего племянника. А тот, когда стал взрослым мужчиной, стал дарить девушке вещи, принадлежавшие его тётке. Правда, не помню, была ли девушка на неё похожа. Но потом, когда эта девушка забеременела, она тут же поседела, как мать её избранника. Впрочем, это всё-таки постмодернистская литература. Но, может, так сильно было потрясение, что у д'Аламбера появилось много седых волос или он полностью поседел? А некоторые мужчины в молодом возрасте не то что седеют - лысеют! Правда, к д'Аламберу это точно лучше не относить)

Рене де Рье написал(а):

Сильно глаза резали карандашные рисунки на аватаре.

Рисунки сами по себе были нормальные, правда, конечно, не картины кисти мастеров Эпохи Возрождения. Но их правильно убрали, иначе были бы придирки, а этого не надо.

382

Шутка это, государь! А маска - имелось ввиду роль роковой соблазнительницы для Анжуйского, что бы у него даже зубы сводило при видени мадам!))) Шучу!

Хорошая шутка! Мне нравится!

А в подборке на предыдущей странице кто же этот блондин с длинными волосами? А аватары некоторые теперь почему-то отображаются в виде ссылок. Беда какая-то!

383

Генрих III де Валуа
Да, найти игрока на роль мужа.

384

Мда, похоже, мои аватары для господина де Можирона удалили с сервера...

Похоже, придётся мне одним архивом присылать их Можирону.

385

Хм... А мои авы на месте. Странно, что же с Можироном-то так? Кстати, и у короля Франции часть ав пропала.

386

Господа! Обрежьте кто-нибудь авк для Аннушки!)))

387

Какой именно?

388

http://s2.uploads.ru/t/sjOrv.jpg
эту к примеру)))
Спасибо огромное!

389

http://s3.uploads.ru/t/0aAT9.jpg

390

А я вставил аватар в профиль!