Воооот, в тронном зале уже начинается театр )))) Монсеньор определённо входит в роль )))
Скоро будет жара)))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка
Воооот, в тронном зале уже начинается театр )))) Монсеньор определённо входит в роль )))
Скоро будет жара)))
Скоро будет жара)))
Да, это то, что нам нужно, вы главное не бойтесь )
Да, это то, что нам нужно, вы главное не бойтесь )
Ну главное, чтобы скипетром бить не начал, или державой)) а то мое королевское достоинство пострадает безвозвратно (при таком-то количестве народа)) А глотки подрать... так это мы всегда!
Ну главное, чтобы скипетром бить не начал, или державой))
Представляю, как это будет выглядеть, но, к счастью, в фильме король был без них, как в книге - не помню )
Надеюсь, граф, надеюсь))
А предлагаемая госпожой де Пуатье охота, как я понял, должна состояться в настоящем ) Что нам тогда делать?
Какая охота? И какую связь будет иметь с ней квест короля и королевы Наваррских? По логике вещей, в 1578 году Маргарита не могла появиться в Париже, иначе зачем ей было общаться с господином де Бюсси при помощи писем? Так что я не совсем понимаю, о чём разговор.
Сейчас загляну!
В книге тоже не было у него скипетра и державы. По крайней мере, не упоминается. Тем более что я всё-таки не Иван Грозный, убивающий своего сына Ивана.
И какую связь будет иметь с ней квест короля и королевы Наваррских?
никакую. Про охоту задумка возникла в болталке вчера, а обсуждение идет как раз сейчас в сюжете игры. Очень хотелось бы услышать и ваше мнение.
Я в сюжете игры отписался по поводу охоты. А что касается квеста короля и королевы Наваррских, то у меня есть одно замечание. Дело в том, что посту с непосредственным отыгрышем должен обязательно сопутствовать вводный пост, где даётся краткое содержание квеста, а также пишется список участников и дата квеста. Так что прошу мою дорогую сестру исправить этот момент и то, что написано в первом посте квеста, перенести во второй. Кстати, если он относится к основному действию игры (начиная со свадьбы Сен-Люка), то тогда он должен не в персональных квестах играться. Или всё-таки он по хронологии до этих событий? Прошу прояснить этот момент?
а также пишется список участников
так в квесте с Анрио тоже списка нету. Кто может добавить?
Кто может добавить?
Не проблема. "Судьба" - всего лишь игротех )
Кто сказал?! Да он издевается над ним! - наверное, всё-таки "надо мной", если, конечно, не имеется в виду, что король издевается над Бюсси.
так в квесте с Анрио тоже списка нету. Кто может добавить?
В каком именно квесте? А дата там есть?
Потому что в новом квесте нет ни вводного поста, ни даты, ни списка участников.
В книге тоже не было у него скипетра и державы. По крайней мере, не упоминается. Тем более что я всё-таки не Иван Грозный, убивающий своего сына Ивана.
государь, граф, ну это ж аллегория)) ну что ж вы так серьезно)) просто представил себе, чтобы было, если б Вы, Ваше Величество, братца по тронному залу сиими вещицами стали гонять. Я ж не всерьез, за Вами, сир, такого вроде не наблюдалось))
Пост Франсуа исправлю.
Отредактировано Генрих Наваррский (Вс, 21 Окт 2012 01:49:19)
Генрих Наваррский
Где ж серьёзно, если мне стало смешно
Так что продолжайте, прошу вас ))))
Я в сюжете игры отписался по поводу охоты. А что касается квеста короля и королевы Наваррских, то у меня есть одно замечание. Дело в том, что посту с непосредственным отыгрышем должен обязательно сопутствовать вводный пост, где даётся краткое содержание квеста, а также пишется список участников и дата квеста. Так что прошу мою дорогую сестру исправить этот момент и то, что написано в первом посте квеста, перенести во второй. Кстати, если он относится к основному действию игры (начиная со свадьбы Сен-Люка), то тогда он должен не в персональных квестах играться. Или всё-таки он по хронологии до этих событий? Прошу прояснить этот момент?
Думаю, королева все допишет))
Генрих Наваррский
Где ж серьёзно, если мне стало смешно
Так что продолжайте, прошу вас ))))
Потому что в новом квесте нет ни вводного поста, ни даты, ни списка участников.
лучше взгляните сами.
просто представил себе, чтобы было, если б Вы, Ваше Величество, братца по тронному залу сиими вещицами стали гонять
"Я требую продолжения банкета!"
государь, граф, ну это ж аллегория)) ну что ж вы так серьезно)) просто представил себе, чтобы было, если б Вы, Ваше Величество, братца по тронному залу сиими вещицами стали гонять. Я ж не всерьез, за Вами, сир, такого вроде не наблюдалось))
Ну и я, собственно, не всерьёз (смайлик просто не поставил))) ). Хотя надо было бы погоняться.
Буду ждать исправлений, а также нового поста. Насчёт поста на балу думаю, пока вдохновения нет.
Думаю, королева все допишет))
Буду ждать её.
Из малой искры разгорится пламя... - тут есть год, но нет ни даты (день и месяц), указывающей на то, до свадьбы Сен-Люка это или после (если после, то это уже должно быть не в квестах), ни вводного сообщения, ни списка участников.
Насчёт поста на балу думаю, пока вдохновения нет.
Неужели мы всё развеяли своим дерзким замыслом?
А вообще нам бы пост Рибейрака, а то ж он написал, что направился ко мне, и молчит ) А потом уж мы к вам двинемся, и вы сразу всё напишите )
Где вы этому научились, брат Анрио? - Вы имеете в виду, что в этом квесте нет списка участников? Но тут вопрос, нужны ли они, если большинство участвует инкогнито? Хотя в принципе нужен список всё-таки. И логичнее, если его допишет тот, кто писал вводный пост, а это господин д'Аламбер, как я понял. Но всё-таки вводный пост и дата тут есть в наличии.
А вообще нам бы пост Рибейрака, а то ж он написал, что направился ко мне, и молчит ) А потом уж мы к вам двинемся, и вы сразу всё напишите )
Пост Рибейрака в ближайшие дни будет, игрок обещал. Вот и я тоже напишу, либо до него, либо после.
Но всё-таки вводный пост и дата тут есть в наличии.
ну и замечательно. Тогда давайте сохраним для всех их "инкогнито"
Ну и я, собственно, не всерьёз (смайлик просто не поставил))) ). Хотя надо было бы погоняться.
Буду ждать исправлений, а также нового поста. Насчёт поста на балу думаю, пока вдохновения нет.Буду ждать её.
Поправил и отписался, Ваше Величество! Прошу меня поправлять, если что, а то я могу наваять что-нибудь не то, опыта у меня маловато, так сказать))
Поправил и отписался, Ваше Величество! Прошу меня поправлять, если что, а то я могу наваять что-нибудь не то, опыта у меня маловато, так сказать))
Практически всё нормально, однако с "голосами" поторопились (а я так хотел написать про спины).
Ну, государь, короткими репликами вы будете целый месяц играть эту сцену, учитывая, что вы не можете появляться здесь каждый день )
У меня вот тоже с Реми куча коротких реплик была, и мы сократили количество постов, насколько это было возможно )
Также и у вас, наверно, найдётся возможность всё-таки использовать эту фразу. Можете, к примеру, сказать "Хорошо, что хоть не по спинам..."
Реми пояснил, что Дюма просто платили больше, если писать побольше строчек, а нам тут за строки не платят )
Граф де Бюсси, в фильме эта фраза, только в урезанном виде, тоже присутствует. И дело не в оплате строк. От того, что будет парой постов больше, игра не застопорится, тем более что как раз в тронном зале мы довольно-таки активно играем, квест не простаивает. Так что желательно было бы, чтобы мне дали возможность написать реплику. Надо ведь учесть ещё, что разговор короля с герцогом куда короче разговора Бюсси и Реми. Я проверял.
Из малой искры разгорится пламя... - этот квест, получается, вообще не вписывается в сюжетную линию и не связан с другими? Альтернативная реальность? Просто другие персональные квесты предшествуют основному действию, а с этим, как я понимаю, иначе?
Генрих III де Валуа
Государь, я следовал мыслям графа - ускорял процесс)) но если на то ваша воля - я подправл
, предоставив вам возможность сказать данную фразу)) и далее пойдем по тексту)))
Граф де Бюсси
Граф, в наше время некоторым адвокатам тоже платят за хм.... "количество строк", уж я-то знаю)) так что понимаю Дюма)))
Теперь про наш квест. Думаю, королева Наваррская ответит лучше, но полагаю, что так. Впрочем, всегда можно найти способ увязать его с основным действом
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Игровая текучка